홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자 중학생 킥복싱 발차기 수준

빻요미 33 11226 50 1

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
ㅋㅋ 중심못잡는거보니
쪼끔배우고 태권도 노란띠달은게 까불랑거리는걸로 보이네 ㅋㅋㅋ 귀여운것들 ㅋㅋ
33 Comments
ErikaMOKA 2020.09.26 16:17  
체중 싣는거 봐 킥이 묵직하네

럭키포인트 286 개이득

김개동 2020.09.26 16:19  
eo u ya

럭키포인트 3,639 개이득

남지현 2020.09.26 16:20  
홀 내리다가 비추 잘못 눌러짐 지송 ㅠ

럭키포인트 28,067 개이득

개집아저씨 2020.09.26 17:16  
[@남지현] 사다리 중독인가 홀 보고  흠찟했다

럭키포인트 13,002 개이득

보고보고 2020.09.26 17:52  
[@개집아저씨] 홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,362 개이득

고테츠 2020.09.26 16:20  
아따 요즘 애들은 빨리크네

럭키포인트 23,615 개이득

베스트극장 2020.09.26 20:26  
[@고테츠] 선생님....

럭키포인트 9,313 개이득

예나 2020.09.26 16:22  
체중실리는게 그대로보이네ㄷㄷ

럭키포인트 16,282 개이득

남도빈 2020.09.26 16:39  
니뽄 굿

럭키포인트 21,368 개이득

호또 2020.09.26 16:44  
맞는애 아파하는거 졸귀네

럭키포인트 13,832 개이득

탐크루즈 2020.09.26 16:47  
ㅋㅋ 중심못잡는거보니
쪼끔배우고 태권도 노란띠달은게 까불랑거리는걸로 보이네 ㅋㅋㅋ 귀여운것들 ㅋㅋ

럭키포인트 19,135 개이득

Adios 2020.09.27 00:01  
[@탐크루즈] 그런데 진짜 씨게 때리려고 하면
중심 못잡을때 가끔 있음 ㅋㅋ
나도 자빠진 적 있음 ㅋ

럭키포인트 14,757 개이득

탐크루즈 2020.09.27 01:16  
[@Adios] 하지만 잘보면 저 아이는 스탭부터꼬였음 ㅋㅋㅋ
전문가분도 자빠질수잇죠 ㅎㅎ

럭키포인트 2,996 개이득

웃는남자 2020.09.26 16:59  
퍄퍄

럭키포인트 19,734 개이득

야스오 2020.09.26 17:07  
ㅋㅋㅋㅋ막짤 둘이 왤케 보기좋누

럭키포인트 13,846 개이득

외인루니 2020.09.26 17:09  
여자랑노네..

럭키포인트 8,075 개이득

쿨캡슐 2020.09.26 17:10