홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마끼아또  
전곡 다 따라부르는 새끼들 때려죽이고 싶음. 그런놈들은 프로떼창러라 떼창으로 다져진 울림통도 좋아 시발. 가수 뻐끔거리는거만 보고 왔네
23 Comments
제니지수 2018.07.02 08:49  
과유불급이지

럭키포인트 284 개이득

똥개놈 2018.07.02 09:09  
나얼콘서트는 떼창없드라ㅋㅋㅋ
노래가 개높앜ㅋㅋㅋㅋ 떼창하려다간 목터짐ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

두더기 2018.07.02 19:32  
[@똥개놈] 한국 가수 공연 떼장 거의 없지 않음?

내가 댄스나아이돌 공연을 안가봐서 그런가 떼창하는거 거의 본적 없는거 같은데

럭키포인트 433 개이득

센서점검필요 2018.07.02 09:15  
저래서 아이돌콘 가면 오히려 애들이 떼창 유도하는데 안 함.
공식 응원법만 따라하고.
좀 흥이 딱 절정에 올랐을 때 같이 둥가둥가하면 더 신나는데.

럭키포인트 320 개이득

마끼아또 2018.07.02 09:18  
전곡 다 따라부르는 새끼들 때려죽이고 싶음. 그런놈들은 프로떼창러라 떼창으로 다져진 울림통도 좋아 시발. 가수 뻐끔거리는거만 보고 왔네

럭키포인트 216 개이득

발라모굴라스 2018.07.02 10:02  
[@마끼아또] 아 ㅋㅋㅋㅋ 표현력 보고 울림통 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

케찹머겅 2018.07.02 10:45  
[@마끼아또] ㄹㅇ 일리네어 콘서트 갔다가 돼지 멱따는 소리만 듣다옴..

럭키포인트 394 개이득

00314 2018.07.02 11:01  
[@마끼아또] 그럴꺼면 노래방들 가셨으면 좋겠음 노래방가서 가수 영상틀어놓고ㅋㅋㅋㅋ
무슨 가수랑 누가누가 소리 더 큰가 배틀뜨는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

꼬오온대 2018.07.02 09:39  
락페만 다녀서 그런지 떼창러 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

지방군 2018.07.02 10:20  
잔잔한 노래는 들어줘야지...

럭키포인트 425 개이득

몽둥이 2018.07.02 10:25  
요즘은 떼창문화때매 예매해놓고 가사 달달달 외우기 돌입하더라. 남들 다 하니 안하면 팬이 아닌거 같은 기분이 드나봄. 가사 1도 모르고 갔다가 혼자 외톨이 된 기분이더라...예미랄

럭키포인트 419 개이득

유부녀다이스키 2018.07.02 10:43  
ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 노래방가라고

럭키포인트 393 개이득

인생의묘미 2018.07.02 10:56  
뭐든지 적당히가 중요하지

럭키포인트 319 개이득

깐깐징어 2018.07.02 11:30  
떼창은 ㅈ같은 목소리로 괙꽥대서 옆에있는사람이 시끄러움 ㄹㅇ

럭키포인트 480 개이득

쎅무새 2018.07.02 11:52  
적당히해야지 미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

1일4딸러 2018.07.02 12:19  
헉피 분신 랩바다하리는 예외

럭키포인트 421 개이득

우씌 2018.07.02 12:57  
떼창 해야 되는 노래가 있고 닥치고 들어야 하는 노래가 있는데
떼창충들은 그걸 몰라 ㅅㅂ

럭키포인트 252 개이득

조나단 2018.07.02 13:45  
예전에 에미넴 콘서트 갔을때
옆에 떼창놈들때메 에미넴 목소리 못들었다
내가 언제 또 에미넴 목소리 들을까 싶어서
갔는데 옆에놈들 목소리만 듣고 왔다
이번달에 켄드릭라마 콘서트 있는데
떼창놈들때메 예매 안함

럭키포인트 365 개이득

이스코 2018.07.02 16:57  
가수 감정선 느끼고 좋은 음향기기 사운드좀 느끼고싶은데 옆에서 꺅꺅 와와 시발 패죽이고싶었다 돈 비싸게 주고 간거였는데 떼창할 노래나 상황 구분이 안가나 시발 다시 생각해도 빡치네

럭키포인트 474 개이득

고갈 2018.07.02 17:35  
나 이거 진짜 싫어해서 전에 떼창 문화 병신같다 그러니까 욕 오질라게 먹음 아니 돈내고 가수 공연보러가서 왜 그러는거임

럭키포인트 15 개이득

마시리스 2018.07.02 18:27  
해달라고 할때만 하면 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

후덕네임 2018.07.02 18:32  
떼창은 라이브의 묘미중 하나입니다. 무조건 나쁜것은 아닙니다. 다만 적절히 가려서 해야것죠

럭키포인트 92 개이득

카스 2018.07.03 10:52  
노래방에서 노래할때 옆에서 좆나 크게 따라 부르는새끼 죽여버리고 싶다

럭키포인트 323 개이득

제목