홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개지봥  
방송위해 컨셉인지 모르겠는데
저 모습만보면 레알루 븅신샛기네요
BEST 2 차빼이사람아  
상남자가 아니라 저건 좀 무심한거 아닌가....
BEST 3 트와이스사나  
개인 삶을 사는 것을 존중해요.
그대신 나중에 나이들고 가족을 안 찾았으면 좋겠어요.
이제는 저도 혼자 있는게 편해요..
36 Comments
zkzk 2020.10.13 01:24  
저건 좀...

럭키포인트 4,248 개이득

쿨캡슐 2020.10.13 01:24  
이런거 보면 난 완전 1등 신랑감인데
결혼 못함...

럭키포인트 8,132 개이득

산타 2020.10.13 14:30  
[@쿨캡슐] 괜찮아 잘하고있는거야

럭키포인트 19,000 개이득

차빼이사람아 2020.10.13 01:24  
상남자가 아니라 저건 좀 무심한거 아닌가....

럭키포인트 2,462 개이득

트와이스사나 2020.10.13 01:25  
개인 삶을 사는 것을 존중해요.
그대신 나중에 나이들고 가족을 안 찾았으면 좋겠어요.
이제는 저도 혼자 있는게 편해요..

럭키포인트 23,547 개이득

다롱 2020.10.13 01:28  
넘 심하다..

럭키포인트 26 개이득

개지봥 2020.10.13 01:29  
방송위해 컨셉인지 모르겠는데
저 모습만보면 레알루 븅신샛기네요

럭키포인트 15,173 개이득

Netflix 2020.10.13 01:34  
[@개지봥] 아 이거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,521 개이득

히하 2020.10.13 01:45  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,498 개이득

신세경 2020.10.13 02:13  
양락이형은...다시보니 선녀다

럭키포인트 11,177 개이득

남근석 2020.10.13 02:15  
국민요정 포에버 어쩌고 하더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,930 개이득

단한번 2020.10.13 04:16  
저럴줄은 ㅋ

럭키포인트 13,199 개이득

아워 2020.10.13 06:40  
뭐 맨날 정경미 포에버 하더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,529 개이득

오메가 2020.10.13 09:05  
방송이겟짘ㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.10.13 09:06  
남자가 좀 쌉쓰레기네

럭키포인트 17,720 개이득

네온 2020.10.13 09:08  
레알로 양락이형은 천사였음. 윤형빈은 진짜 방송으로 보는 내내 불편하더라 욕나오고

럭키포인트 5,337 개이득

유노낫띵 2020.10.13 09:15  
와이프한테 요리 훈수두는 방법 중 가장 좋은 방법이 직접 해서 더 엄청난 맛을 보여주면서 이건 뭐로 해서 이런맛이 나오고 이런것들을 알려줘야함.
대신 요리잘한다고 나보고 요리 전담 시킬 수 있으니 이것만 잘 하고 나머지는 개판쳐야함

럭키포인트 26,792 개이득

다드다리오 2020.10.13 09:24  
제발 이런거에 상남자라는 단어 좀 붙이지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,845 개이득

케찹머겅 2020.10.15 20:17  
[@다드다리오] ㄹㅇㅋㅋ 한남프레임 씌우려는 메갈의 공작이 아닌가 의심스럽다 ㅋㅋ뤀ㅋ

럭키포인트 14,636 개이득

태식이 2020.10.13 09:29  
다른방송은 대본충들 나오면서 이런거에는 또 대본충들 안나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,573 개이득

SIMON 2020.10.13 09:52  
내 주위 경험을 보자면 애 하나 더 낳으면 갈등이 심해지더라. 여자는 점점 힘에 부치고 남자도 도와 준다고는 하지만 여자 입장에서는 성에 차지는 않고.. 서로 서로 맘에 암드니 부부 사이도 멀어지더라.

럭키포인트 9,477 개이득

난아무것도안해 2020.10.13 10:25  
저런놈한테 상남자라는 말은 왜붙히는거임?

럭키포인트 17,143 개이득

맥짱 2020.10.13 10:29  
좀심하다

럭키포인트 20,017 개이득

덩키님 2020.10.13 10:52  
어그로 제대로 끈듯

럭키포인트 158 개이득

그라할트밀즈 2020.10.13 11:31  
이 방송을 같이 본 덕에 좋은 남편이 되었습니다

럭키포인트 18,723 개이득

slslsdkdk 2020.10.15 20:03  
[@그라할트밀즈] 유부남 피디 큰 그림인가 ㄷㄷ

럭키포인트 10,182 개이득

심리왕 2020.10.13 11:53  
??? : 그럼 보1지마ㅋㅋ

럭키포인트 26,039 개이득

늑대낭인 2020.10.13 12:23  
ㄹㅇ 후폭풍 어케 감당할라고 방송나왔냐ㅌㅋㅋㅋ 평생욕처먹을듯

럭키포인트 1,270 개이득

백구 2020.10.13 12:28  
결혼왜했냐

럭키포인트 3,121 개이득

시찰 2020.10.13 12:54  
저건 상남자가 아니지 상남자는 추성훈 같은 사람이 상남자고 저건 진짜 정경미가 보살이다...
저거 네이트 판 같은데 올렸으면 다들 이혼이 답이라고 난리 난리 떨었을텐데...
진짜 힘들겠다...

럭키포인트 17,048 개이득

MARVEL 2020.10.13 14:55  
방송때매 뻥튀기시켰겠지만 그래도 우라질 남편임

럭키포인트 2,195 개이득

광광 2020.10.13 22:16  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,396 개이득

보라색성운 2020.10.15 18:50  
상 x 썅 ○

럭키포인트 28,342 개이득

러재배재 2020.10.15 19:57