홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
보니까 곽윤기선수 열심히 하던데 마지막에 자기가 포기하면 다른사람이 힘들어지니까 끝까지 고집부리면서 포기안하는데 곽윤기선수가 포기안하니까 다른전우들 다죽는다 라는식으로 몰아가다 지기님이 그러면 제가 포기하겠습니다 그러는데 쫌 많이 안쓰럽더라 그게 아닌데
14 Comments
호랑이형님 2020.10.15 00:38  
보니까 곽윤기선수 열심히 하던데 마지막에 자기가 포기하면 다른사람이 힘들어지니까 끝까지 고집부리면서 포기안하는데 곽윤기선수가 포기안하니까 다른전우들 다죽는다 라는식으로 몰아가다 지기님이 그러면 제가 포기하겠습니다 그러는데 쫌 많이 안쓰럽더라 그게 아닌데

럭키포인트 22,125 개이득

히하 2020.10.15 01:23  
흠...

럭키포인트 13,506 개이득

1조 2020.10.15 02:21  
생각해보니 1화때도 자기 신체조건땜에 다른 훈련생 힘들까봐 일부러 불편하게 허벅지로 힘주며 버티면서 훈련해왔는데 4화때 무슨일이이 있었는데 그렇게 조리돌림당한건지..

럭키포인트 18,177 개이득

배터리 2020.10.15 02:42  
교관새귀들은 포기하면 포기한다 뭐라해 안하면 안한다고 뭐라해 뭐 어쩌라는겨 ㅋ

럭키포인트 25,525 개이득

왕감자 2020.10.15 07:56  
교관들 스팩이 어떤진 모르겠는데 올림픽 금메달리스트를 그렇게 원색적으로 까는건 좀 어이없었음ㅋㅋㅋ
그리고 1기랑 비교는 누가봐도 개오바 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀빠는 기수라니 쌍팔년도 수련회인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

토하면서똥싸기 2020.10.15 10:30  
[@왕감자] 올림픽 은메달리스트임

럭키포인트 21,739 개이득

토하면서똥싸기 2020.10.15 10:31  
[@왕감자] 물론 교관놈이 곽윤기한테 이런 정신상태로 올림픽 금메달 따겠어??!! 하는건 쥰내 웃기더라 ㅋㅋㄴ
김락커 2020.10.15 10:44  
[@토하면서똥싸기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ뭐 교관으로서 못할말 한건 아니지만 웃기긴했음ㅋㅋㅋudt보다 올림픽 은메달이 한 50배는 어려울것같은데

럭키포인트 19,946 개이득

화공기사 2020.10.15 08:25  
제가 보기에는 윤기님한테 뭐라고 한건 IBS를 위에 갔다 논 거 자체가 위에서 보트가지고 내려오는 훈련 할 생각이었는데 결국에 보트있는데 가서는 3명인가? 남으니까 그냥 끝내고 다음 훈련으로 넘어가야겠다 생각한 듯 어짜피 (힘 다 빠진사람 2~3명이서 보트를 어떻게 갖구 내려와) 보니까 전멸하면 다음 꺼 진행하려고 하는데 2명이 끝까지 남아서 하니까 압박 넣은 것 같음 교관들 입장에서 너 혼자 남았으니까 담꺼 넘어가자 할 수도 없고 그냥 압박 넣고 곽윤기가 포기하게 만드는 그림 그린거 같음
그 다음화 예고편 보니까 남은 사람들 훈련 있으니까(이미 이건 계획한 거 같은데 언제쯤 하냐마냐 였을 듯)

럭키포인트 17,662 개이득

김김김김 2020.10.15 08:59  
그래도 에이전트H가 선발과정 끝난거지만, 개인적으로 도전하자 하면서 포기해도, 마음에 짐이 안남게끔해주는거보고 참 괜찮다생각했는데

럭키포인트 17,299 개이득

정거정거 2020.10.15 09:34  
미친 저거 반쯤 앉은 자세로 쫌만 있어바라 존~~~나힘들지

럭키포인트 4,523 개이득

그래내잘못이다 2020.10.15 12:22  
교관이 갈구는거 이해가 안간다는 사람은 유디티가서 훈련 받아도 교관 갈구는거 존나게 이해 못할거임

럭키포인트 29,270 개이득

지나이퍼1 2020.10.15 12:41  
2014년 10월 대낮에 이태원음식축제할때 바로 옆으로 지나갔는데 엄청작음 근데 옆에 손잡고있는여자 다리예쁘고 가슴준나크고 개쎅시했음 부럽더라

럭키포인트 10,699 개이득

woeuhnsdf 2020.10.15 16:25  
흠 왜 이해를 못하지? 교관들이 이유없이 그냥 힘들라고 갈구는건데 왜자꾸 이유를 붙이려고할까.. 전쟁만큼 불합리한게 없는데 그상황에 맞춰서 말도 안되게 억지로 힘들게 정신적 육체적 고통을 주는거 아님? 그래야 극한의 한계를 경험하지. 이건 이렇고 저건 저렇고 이유붙이면 끝도없는건데 참..ㅋㅋ 뭐잘했고 못했다 따지고 평가하려고 훈련받는거로 착각을하네. 그놈의 평가질좀 안하면 안되나.

럭키포인트 28,232 개이득

제목