홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 녁녁녁  
작년에 모 미국학자가 쓴 책 번역된거 봤는데 지난 30년이 인류역사상 유래없는 평화의 시기였고 이제 그시기 끝났다던디....ㄷㄷㄷ
BEST 2 도날드  
이세상에 정의는 죽었다
13 Comments
움훼훼 2020.10.14 15:04  

... 웃자고 쓴거죠? 레알? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,752 개이득

메르카토르 2020.10.14 15:04  
어차피 un도 상임이사국들이 좌지우지하는거 아니냐,  놀라울것도 없지

럭키포인트 28,859 개이득

소고기 2020.10.14 15:11  
지랄 씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,354 개이득

도날드 2020.10.14 15:12  
이세상에 정의는 죽었다

럭키포인트 9,700 개이득

대통령 2020.10.14 15:25  
깡패새끼들한테 총 맡기는 격

럭키포인트 27,231 개이득

예나 2020.10.14 15:27  
개쩌네ㅋㅋ

럭키포인트 25,007 개이득

핀란드공 2020.10.14 16:04  
나머지 상임이사국 3개는 뭐하고 있냐
2개 퇴출시켜

럭키포인트 4,863 개이득

그라할트밀즈 2020.10.14 16:05  
미국한테 씨게 혼나야함

럭키포인트 15,973 개이득

개주라 2020.10.14 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,946 개이득

녁녁녁 2020.10.14 16:52  
작년에 모 미국학자가 쓴 책 번역된거 봤는데 지난 30년이 인류역사상 유래없는 평화의 시기였고 이제 그시기 끝났다던디....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,450 개이득

유주 2020.10.14 17:48  
노답

럭키포인트 24,055 개이득

퀸도아 2020.10.14 17:58  
존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,111 개이득

히하 2020.10.14 19:54  
??? : 국제기구라는 것은 세계적으로 권위가 있는 것이기 때문에 결정 되었으면 따르는게 맞다

럭키포인트 18,338 개이득

제목