홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 냥냥이88  
현대차의 의견만 담은 편향적인 기사아니냐 이거. 근데 민심이랑 똑같네..ㅋ
BEST 2 장룡  
흉기가 저렇게 또 팔면 어찌됨?
25 Comments
오메가 2020.10.13 10:25  
중고차 근데 누가삼 침수차 태반인데

럭키포인트 1,408 개이득

전자공학백수 2020.10.13 10:28  
[@오메가] 급식충 어르신들이 많이 사더라 모르고ㅜ

럭키포인트 16,214 개이득

Ralo 2020.10.13 10:26  
꺼ㅓㅓㅓㅓ억

럭키포인트 20,205 개이득

냥냥이88 2020.10.13 10:28  
현대차의 의견만 담은 편향적인 기사아니냐 이거. 근데 민심이랑 똑같네..ㅋ

럭키포인트 24,819 개이득

와당 2020.10.13 10:43  
[@냥냥이88] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 환영~

럭키포인트 4,498 개이득

장사셧제 2020.10.13 10:34  
현대가차가 보험 차량정비 까지 세트해서 중고차 팔면 괜찮겟다

럭키포인트 480 개이득

장구사마 2020.10.13 10:49  
[@장사셧제] 보증까지해서 팔것지 그럼 중고차 작은데 가서 누가삼 아무도 안사지
현대차가 자기 차 중고도 2년 무상 보증 이카면 답없지 작은 업체들은

럭키포인트 17,213 개이득

장룡 2020.10.13 10:39  
흉기가 저렇게 또 팔면 어찌됨?

럭키포인트 29,785 개이득

메르카토르 2020.10.13 10:45  
[@장룡] 뭐 안그러길 바래야겠지만
만약 똑같은짓해도 이제는 속아서 구매하는 소비자문제임

럭키포인트 12,143 개이득

zkzk 2020.10.13 11:01  
[@장룡] 브랜드 이미지라는게 있는데 그걸 위해서라도 최소 허위매물정도는 없어지겠죠.

럭키포인트 29,693 개이득

표햄 2020.10.13 14:07  
[@장룡] 그래도 최소한 허위매물은 없을듯

럭키포인트 8,127 개이득

누랭이 2020.10.13 15:58  
[@장룡] 흉기라 기대가 안됨. 다른 회사도 했으면...

럭키포인트 22,554 개이득

맥짱 2020.10.13 11:11  
흉기가 저짓할거 같음

럭키포인트 24,980 개이득

웰코짱짱 2020.10.13 11:13  
손x준이 쏘아올린 작은공?

럭키포인트 22,951 개이득

고츄장 2020.10.13 11:22  
자동차도 다나와처럼 플랫폼이 있어서 비교분석을 도와주면 좋겠다, 내가 모르는건가?

럭키포인트 2,522 개이득

바다유령 2020.10.13 11:27  
Sk엔카 비슷하게 가는거 아닐까

럭키포인트 4,434 개이득

부글부글찻주전자 2020.10.13 14:17  
[@바다유령] 이제 sk엔카 아님

사이트 들어가보면 sk라는 문구 아예 찾질못함 ㅇㅇ

럭키포인트 8,923 개이득

세면바리 2020.10.13 11:40  
통쾌하면서도 한편으로는 현기가 중고차로 돈맛 보고 완성차에 더 소홀해질까봐 염려되기도 함

근데 또 중고차 취급하면서 자기네들이 만든차가 얼마나 ㅂㅅ같은 부분들이 있는지 더 깨닫게 된다면 좋을거 같기도 하고. 어찌됐든 중고차 업계는 먹고 살수 있음 현대차는 5년 미만만 취급한다는데 5년 넘은 중고 매물도 수두룩하고 수입차도 있으니까

괜히 꼬장 부리는 거임. 장사 더 잘하면 누가 안산대?

럭키포인트 8,691 개이득

둘이서099 2020.10.13 11:47  
[@세면바리] 현차가 하면 매물 존나줄이고 새차사게 하는거아님?
프로불편러 2020.10.13 11:47  
동네에 모비스 인증 중고차 매장있던데 그건가

럭키포인트 7,838 개이득

김태균 2020.10.13 12:33  
엔카 직영 갠찮음

럭키포인트 8,693 개이득

시바새키 2020.10.13 14:08  
걱정되지만 후련하고 후련하지만 걱정된다

럭키포인트 7,808 개이득

단한번 2020.10.13 14:34  
나의 개인적인 생각이지만 기업이 한다고해서 지금처럼 피해가 심하진 않을듯 그래서 찬성

럭키포인트 19,207 개이득

히하 2020.10.13 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,113 개이득

답변달지마 2020.10.13 19:09  
양아치가 많이 줄겠구나

럭키포인트 26,853 개이득

제목