홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@알토란] 대리불렀는데 집앞에서 대리 보내고 주차다시하다 신고걸린걸로 암
BEST 2 Pilot57  
집앞에서 다시 주차하다가 걸렸다는건 누가 노리고 있다가 신고한건가?... 집앞에서 단속할것도 아니고 사고난것도 아니면 어케 걸리지
20 Comments
서래마을갈비 2020.09.30 11:07  
ㅋㅋㅋㅋ 단게더웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,152 개이득

알토란 2020.09.30 11:10  
음주운전 하지않았나

럭키포인트 29,695 개이득

자카르타김 2020.09.30 11:19  
[@알토란] 대리불렀는데 집앞에서 대리 보내고 주차다시하다 신고걸린걸로 암

럭키포인트 15,434 개이득

타튤라 2020.09.30 11:22  
[@알토란] 대리운전 하고 집 다와서 집앞에서 대리운전기사 아저씨 보내고 자기가 주차하단간가 걸렸을껄. 대리운전기사 아저씨도 안타까워 하든데

럭키포인트 25,064 개이득

아야짱구 2020.09.30 21:11  
[@타튤라] 보통 대리기사가 저런다더라 아파트 앞에까지 주차하면 돈 더달라고 하고 안주면 입구에 세워두고 그러다가 어쩔수 없이 운전자가 차 끌려고 하는순간 신고함(몇몇 대리기사들이 많이는 아니고)

럭키포인트 24,113 개이득

elohssa 2020.10.01 08:41  
[@타튤라] 그런거 거의 대리들이 찌르는거 아녀? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,163 개이득

타튤라 2020.10.01 10:26  
[@elohssa] 저 건은 아닐껄 대리기사 아저씨도 자기 배려해서 그런건데 좀 봐달라고 인터뷰 했었음
요금다툼문제도 없었으니까 찌를이유가 없었을껴.

럭키포인트 28,994 개이득

바트심슨 2020.09.30 13:00  
[@알토란] 아파트 단지 내에서 주차하다 걸림
솔직히 좀 에바였음
억울하게 걸렸지

럭키포인트 25,897 개이득

Pilot57 2020.09.30 11:39  
집앞에서 다시 주차하다가 걸렸다는건 누가 노리고 있다가 신고한건가?... 집앞에서 단속할것도 아니고 사고난것도 아니면 어케 걸리지

럭키포인트 27,119 개이득

Diablo 2020.09.30 11:50  
[@Pilot57] 노홍철도 비슷한 케이스 아닌감?

럭키포인트 13,917 개이득

바트심슨 2020.09.30 13:01  
[@Diablo] 전혀 다름 노홍철은 대리 안부르고 지가 공도에서 몰다가 걸린거고
최코디는 대리운전 불러다 아파트 단지까지 타고와서 단지내에 주차하다가 걸림
여린심장 2020.09.30 13:17  
[@Diablo] 잉 이걸 노홍철하고 비슷하다고 하시다니;;

럭키포인트 29,516 개이득

트와이스사나 2020.09.30 18:56  
[@Diablo] 노홍철 그것도 구라 아니었나??

럭키포인트 12,730 개이득

Diablo 2020.09.30 19:22  
[@트와이스사나] 난 여지껏 글케 알고 있었는데
댓글보니 내가 잘못 알고 있었던거였나 보네

노홍철도 억울한 케이스인줄
아야짱구 2020.09.30 21:13  
[@Diablo] 노홍철은 걍 음주운전 그런데 프로그램에 피해될까봐 부는거 안하고 혈중으로함 (채혈하면 더 많이 음주측정이 됨 하지만 시간은 벌수 있음 결과가 늦게 나오니) 그래서 이거 선택했다고 하더라
난아무것도안해 2020.09.30 14:39  
정준하보다 구독자수 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,257 개이득

설화가인 2020.09.30 14:42  
구독중인데 되게 차지게 드심

럭키포인트 4,193 개이득

히하 2020.09.30 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,071 개이득

아크나이트 2020.10.01 06:52  
찰지게 때리시네 ㅎㅎ

럭키포인트 19,519 개이득

도우너 2020.10.01 11:05  
이런 젠~장!
대뇌의 전두엽까지 느꺄지는구만!

럭키포인트 15,763 개이득

제목