홈 > 베스트 > 베스트
베스트

데뷔 전 이력이 엄청난 배우 甲

마동석 20 15137 44 1

배우 진기주

중앙대학교 컴퓨터공학 전공(신문방송학 복수전공)

삼성 공채 52기 삼성 SDS 근무

강원민방 G1 기자

2014 슈퍼모델 입상

2015년 27살에 배우 데뷔

Best Comment

BEST 1 이지금  
[@sharpboyy] 개인적으로 물어보셈
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@sharpboyy] 그럼 모르는 사이잖아
BEST 3 히하  
[@sharpboyy] 혹시 병원 전화번호 알려드려요??
20 Comments
레드자쿠 2020.10.18 00:19  
문무 겸비 그 자체

럭키포인트 6,897 개이득

유미자 2020.10.18 00:29  
[@레드자쿠] 싸움도 잘함?

럭키포인트 18,259 개이득

sharpboyy 2020.10.18 00:26  
개인적으로 아는 사인데 어떻게 연기자를 하게 됐는지 신가함

럭키포인트 7,068 개이득

이지금 2020.10.18 00:30  
[@sharpboyy] 개인적으로 물어보셈

럭키포인트 29,974 개이득

엠봉왜망했냐 2020.10.18 00:31  
[@이지금] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 17,416 개이득

sharpboyy 2020.10.18 00:31  
[@이지금] 그럴수 없는 사이가 됐지 ㅠ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.18 00:40  
[@sharpboyy] 그럼 모르는 사이잖아

럭키포인트 10,083 개이득

히하 2020.10.18 00:49  
[@sharpboyy] 혹시 병원 전화번호 알려드려요??

럭키포인트 26,001 개이득

우넘 2020.10.18 10:38  
[@sharpboyy] 존나웃기네 ㅋㅋ모르는사람아냐ㅜㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,103 개이득

비트주세요 2020.10.18 00:48  
[@이지금] 우문현답 ㄷㄷ

럭키포인트 21,775 개이득

빵꽃 2020.10.18 04:12  
[@이지금] 뭐라고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,580 개이득

191013전역 2020.10.18 09:17  
[@sharpboyy] 개인적으로 알던 사이로 다시 정의 내려야지

럭키포인트 22,704 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 00:27  
될놈될,,,,

럭키포인트 28,774 개이득

Gimori 2020.10.18 00:50  
대단하당

럭키포인트 680 개이득

Blitzkrieg 2020.10.18 03:16  
리틀포레스트에서 너무 이뻤음ㅜㅜㅋㅋ
난 김태리보다 더 이쁜 것 같더라

럭키포인트 28,529 개이득

후라이드 2020.10.18 10:46  
똑똑한갑네 ㅋㅋㅋ 멋있다

럭키포인트 26,611 개이득

omg오마이걸 2020.10.18 11:44  
엄청난 이력은 아니고 다양한 이력이지

럭키포인트 20,805 개이득

정성 2020.10.18 12:34  
집이 꽤 사시나
하고싶은거 다 하고 사시네 부럽게

럭키포인트 20,727 개이득

교원wells 2020.10.18 13:05  
신기하네 근데 막짤이 젤 이쁘다

럭키포인트 23,441 개이득

졸지말고자라 2020.10.18 14:32  
다른 배우들보다 데뷔가 늦었지만
다양한 경험을 한 게 큰 장점이고
배우들 중 지식 없이 대본만 외워서 하는 애들이 많다 보니까
저런 배우들은 인터뷰만 잠깐 봐도 티가 남

럭키포인트 21,810 개이득

제목