홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
티비 예능 거의 안보는데 정말 훈훈하고 기분 좋아지네
31 Comments
가나다fkfkfk 2020.10.18 00:59  

럭키포인트 28,577 개이득

천우희 2020.10.18 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는 맛

럭키포인트 13,602 개이득

소갈비살 2020.10.18 01:15  
티비 예능 거의 안보는데 정말 훈훈하고 기분 좋아지네

럭키포인트 15,990 개이득

네이마르 2020.10.18 01:24  
훈 훈

럭키포인트 4,581 개이득

히하 2020.10.18 01:35  
정말 좋아하는 배우

럭키포인트 11,661 개이득

호랑이형님 2020.10.18 01:36  
그냥 괜히 기분좋아지네

럭키포인트 657 개이득

사나 2020.10.18 01:40  
선한 사람이시네 훈훈하다

럭키포인트 11,819 개이득

emk59 2020.10.18 01:42  
좋은사람일세

럭키포인트 27,183 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 01:45  
저런건 ㄹㅇ 대본 아니겠지?

럭키포인트 17,070 개이득

제라드 2020.10.18 01:47  
흐뭇해지네~
썸머타임 조지러 가야겠다

럭키포인트 29,757 개이득

비질란테 2020.10.18 06:53  
[@제라드] 숨어서 보는 사람들에게 정이 가나봄..

럭키포인트 18,431 개이득

보고보고 2020.10.18 07:22  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,380 개이득

우넘 2020.10.18 10:16  
[@비질란테] 이게 왜 배댓이 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,070 개이득

데미언릴라드 2020.10.18 01:52  
관찰예능은 제작진 없는듯 행동하는게 오히려 어색함

럭키포인트 28,225 개이득

산토미토미야 2020.10.18 02:09  
ㅋㅋ 혼절 가능

럭키포인트 9,161 개이득

안소희 2020.10.18 03:20  
저런건 보여주기식이라도 힘듦 몸에 배어있는거네 멋잇당

럭키포인트 21,807 개이득

영자너어어어 2020.10.18 05:38  
와이프가 박하선인가.

럭키포인트 23,997 개이득

개집앟 2020.10.18 09:54  
[@영자너어어어] 와~ 이거보고 설마하며 검색해봤는....
와아프가 박하선이라니

럭키포인트 5,360 개이득

유부녀다이스키 2020.10.18 07:10  
좋은사람 같다

럭키포인트 28,272 개이득

너무커자나 2020.10.18 09:08  
처음엔 트루먼쇼에서 광고하는 아지매같았다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,738 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.18 09:24  
명랑소녀성공기때

오정태역 연기할때부터 좋아했는데

역시 멋진분

럭키포인트 15,753 개이득

아이유어른이유 2020.10.18 09:47  
류수영 멋지다 ㅇㄷ

럭키포인트 26,783 개이득

유미자 2020.10.18 09:57  
관찰예능은 설치 카메라로 저런 구도가 나오나? 했는데 저렇게 숨어있었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

왕감자 2020.10.18 10:11  
드라마랑 실제모습이 거의 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,040 개이득

유주 2020.10.18 10:13  
좋다~

럭키포인트 21,117 개이득

그냥아는오빠 2020.10.18 11:49  
멋짐맛집

럭키포인트 12,390 개이득

MARVEL 2020.10.18 12:24  
사람 선한게 느껴지더라 방송보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
후라이팬도 14,000원짜리 쓴다하고 그 이상 좋은건 필요없다면서
뭐 깻잎 1400원어치 들어가고 감자뼈가 15,800원이다 이런것도 얘기하던데
숫자에 굉장히 정확한 사람같았음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,543 개이득

댓글유도빌런 2020.10.18 22:54  
어남선은 별명인가?

럭키포인트 29,928 개이득

Wendy 2020.10.19 07:36  
[@댓글유도빌런] 본명

아.. 닉값이군요 ㅎㅎ

럭키포인트 20,120 개이득

댓글유도빌런 2020.10.19 08:01  
[@Wendy] 헐 어씨는 첨보네요..
어사또?
Wendy 2020.10.19 10:21  
[@댓글유도빌런] 제가들어본사람은 스타프로게이머 어윤수가있네요 ㅎㅎ
제목