홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동네형네  
헛된 꿈을 꾸는 사람이 있어야 세상에 꿈 같은 일이 일어나는건데...
현실적으로는 1000명 중에 999명은 밑바닥으로 떨어지니 문제지
BEST 2 남근석  
연예계 바닥부터 시작해봐서 잘 아는듯
11 Comments
산타 2020.10.14 10:01  
사랑해요 누나

럭키포인트 22,338 개이득

동네형네 2020.10.14 10:08  
헛된 꿈을 꾸는 사람이 있어야 세상에 꿈 같은 일이 일어나는건데...
현실적으로는 1000명 중에 999명은 밑바닥으로 떨어지니 문제지

럭키포인트 20,277 개이득

개주라 2020.10.14 10:40  
[@동네형네] 맞음 ㅜㅜ

???:요즘애들은 꿈이없어.....에휴~ 열정을 가져야지 말이야..~!!! 라떼는~!!

에라이 ..... 999명도 살아남을수있는게 있어야하는데  다뒤질판이니....

럭키포인트 22,020 개이득

사랑합니다 2020.10.14 10:54  
[@동네형네] 그리곤 다시 못올라옴

럭키포인트 13,837 개이득

맛사냥꾼 2020.10.14 12:57  
[@동네형네] 분명 발전해서 삶의 질은 높아졌는데
낭만이 사라진 세상

럭키포인트 9,519 개이득

맥짱 2020.10.14 10:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,641 개이득

남근석 2020.10.14 11:25  
연예계 바닥부터 시작해봐서 잘 아는듯

럭키포인트 24,205 개이득

콰라콰 2020.10.14 12:19  
서프라이즈 재연배우 때부터 한칸 한칸 올라간 장윤정에게는
연예계가 진짜 힘든걸 아는거지

럭키포인트 18,606 개이득

dk3kdk12 2020.10.14 15:12  
가족사도그렇고 연예계 도 밑바닥 다 보고 올라온 지라 ㅠㅠ

럭키포인트 1,124 개이득

히하 2020.10.14 17:23  
현실적이어야지 뭐

럭키포인트 14,627 개이득

네온 2020.10.15 11:16  
와이프가 장윤정인데 왜 프리??

럭키포인트 22,275 개이득

제목