홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이ㄴr경  
ㅋㅋ특히 내과
담배,술,커피 못하게 하고 주 3회이상 고강도 운동 시켜봐야함 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
이ㄴr경 2023.06.13 09:38  
ㅋㅋ특히 내과
담배,술,커피 못하게 하고 주 3회이상 고강도 운동 시켜봐야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,336 개이득

이제곧여름 2023.06.13 12:53  
[@이ㄴr경] 그렇게 말하는의사들 얼굴과 배보면 이미 술담배에 쩔어있음

럭키포인트 17,575 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.13 09:38  
거봐요
쉽지않다니까요

럭키포인트 22,565 개이득

김치 2023.06.13 09:39  
그래서 담주 몸혹사시키러갑니다ㅠㅠ

럭키포인트 25,996 개이득

이게뭐야 2023.06.13 09:46  
애가 아직 어려서 운동가기가 쉽지않네 ㅠㅠ 운동 다니고 싶다

럭키포인트 29,267 개이득

살구랑먼지랑 2023.06.13 10:36  
[@이게뭐야] 홈트하는건 어때 아령 몇개만 있어도 할만하던데

럭키포인트 12,358 개이득

장사셧제 2023.06.13 11:14  
[@이게뭐야] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7143185#_mobwcvr

이거라도 보고 해봥

럭키포인트 16,624 개이득

글영문 2023.06.13 12:20  
[@이게뭐야] 샤워하기 전에 버피 10분이라도 해보세요
못걸어 다닙니다
땡컨소혜 2023.06.13 10:26  
뭐든지 직접 해봐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,529 개이득

주지떼로 2023.06.13 10:51  
허벅지 제대로 조지면 저렇게도 못 앉음
허벅지 찢어질거 같아서 바로 소녀처럼 앉음

럭키포인트 21,999 개이득

풀파워야메떼 2023.06.13 12:25  

럭키포인트 3,904 개이득

쟈니b굿 2023.06.13 13:00  
좋은 아이템이네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,947 개이득

interbrain 2023.06.13 16:56  
의사가 말하는대로 살아야 됩니다
의사가 사는대로 살지 말고ㅋㅋ

럭키포인트 25,681 개이득

카즈하 2023.06.13 23:17  
의사들은 탄산 진짜 안먹나? 다른 건 시키는 대로 하겠는데 탄산은 진짜 못끊겠다

럭키포인트 17,086 개이득

창원개붕이 2023.06.13 23:43  
제로드세오

럭키포인트 15,077 개이득

제목