홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@zkzk] 그니까 개집 진짜 모른다고...
BEST 2 장사셧제  
[@zkzk] 개집을 누가알어!
15 Comments
사나 2020.10.16 17:44  
다음 노래 중2병인가

럭키포인트 28,777 개이득

사달라 2020.10.16 17:48  
[@사나] 이미 저 5명이서 중2병이라는 노래를 냈었음

럭키포인트 29,689 개이득

열두시반 2020.10.17 05:14  
[@사나] 이미 곡 냈었음

럭키포인트 612 개이득

zkzk 2020.10.16 17:46  
본문 4번째줄
"그거 어떻게 하는건데" 해야하는거 아님?

럭키포인트 13,876 개이득

장사셧제 2020.10.16 17:47  
[@zkzk] 개집을 누가알어!

럭키포인트 17,371 개이득

천우희 2020.10.16 17:48  
[@zkzk] 그니까 개집 진짜 모른다고...

럭키포인트 9,604 개이득

lIlIlIlI 2020.10.16 17:49  
[@zkzk] 메이저 진출 초기화!

럭키포인트 7,859 개이득

깐깐징어 2020.10.16 18:11  
[@zkzk] 그게 뭐냐고

럭키포인트 29,156 개이득

도다리갓치킨 2020.10.16 19:18  
[@zkzk] 통한의 비추 '1'

럭키포인트 28,066 개이득

뿌잉 2020.10.16 19:42  
[@zkzk] 개집이 뭔데

럭키포인트 29,826 개이득

노지선 2020.10.16 20:55  
[@zkzk] 그니까 개집이 뭐냐고!

럭키포인트 3,319 개이득

맥짱 2020.10.16 17:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,607 개이득

히하 2020.10.16 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,318 개이득

한대칠거다 2020.10.16 18:31  
뉴욕 헤럴드 트리뷴!

럭키포인트 17,348 개이득

짱슴도치 2020.10.16 20:12  
더콰이엇은 진짜 잘생겼네ㅋㅋㅋㅋ