홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
민주당이 국민을 어떻게보는지 잘보여주네

민주당에게 국민이란  = 수준낮은 개 돼지쯤
BEST 2 형이야임마  
미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ┓┓┣  
진짜 미칭놈인가
42 Comments
형이야임마 2020.10.01 21:34  
미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,268 개이득

잖아충 2020.10.02 13:07  
[@형이야임마] 어떤부분이 어떻게 미친놈이란거?
┓┓┣ 2020.10.01 21:35  
진짜 미칭놈인가

럭키포인트 11,564 개이득

논란판독기 2020.10.01 21:36  
민주당이 국민을 어떻게보는지 잘보여주네

민주당에게 국민이란  = 수준낮은 개 돼지쯤

럭키포인트 27,982 개이득

잖아충 2020.10.02 13:07  
[@논란판독기] 수준에 맞게 잘보고있네
신풍 2020.10.01 21:37  
저 인간은 지가 공부 좀 했다고 사람을 가르치려는 태도가 존나 역겨움 그냥 김정은 빨갱이 북괴수장 개새끼일뿐인데 뭔 개소리를 자꾸 갖다붙이려고 하냐 지가 통진당출신인 사상이 그 쪽인 놈이라 김정은이를 긍정적으로 보고 싶은거겠지

럭키포인트 12,366 개이득

턱수염아죠시 2020.10.01 21:58  
우매해서 죄송!

럭키포인트 12,080 개이득

질퍽 2020.10.01 21:59  
뇌 썩기 시작했네

럭키포인트 10,449 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.01 22:05  
고상한척하는

역겨움 그자체

럭키포인트 1,709 개이득

히하 2020.10.01 22:15  
??? : 60대는 뇌가 썩는다!!!!

럭키포인트 12,294 개이득

새벽 2020.10.01 22:16  
60넘으면 뇌가 썩는다라고했지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,883 개이득

째까 2020.10.01 22:29  
본인 잘난거 잘 알겠는데 그걸 가지고
자꾸 가르치려드는 태도 ㅈㄴ 꼴보기싫음
마치 자기가 정의인것 마냥

럭키포인트 9,051 개이득

수지미만잡 2020.10.01 22:35  

럭키포인트 1,794 개이득

715crau 2020.10.01 22:38  
피살된 공무원 가족들 앞에서 그따구로 씨부려봐라  xxxx 만도 못한 xxx xxxx 할 xxx xxxxxx

럭키포인트 4,770 개이득

극한의바스트충 2020.10.01 22:43  
겉으로는 겸손한 이미지를 늘 생각하며 행동하겠지만 깊은 내면은 오만으로 가득차있다는 증거

럭키포인트 4,382 개이득

노유주 2020.10.01 23:10  
국민들을 개돼지로 맞잖아 ㅋㅋ 모지리 국민들 국가에서 배급해주는 걸로 먹게 해주고 자기네 자식들은 사회적으로 고위직에 자리 만드려주려고 별 짓거리를 다하고

럭키포인트 26,395 개이득

대왕 2020.10.01 23:32  
저자 유시민 거꾸로 읽는세계사 보면 공산주의자 ㅈㄴ 빨도만

럭키포인트 2,517 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.01 23:48  
??? 60대가 되면 뇌가 썩는다 책임 있는 자리는 가지 말자.

럭키포인트 20,612 개이득

핑크해머게이 2020.10.02 00:58  
이 미친새끼 지가 소크라테스인 줄 아나

럭키포인트 19,109 개이득

록타르 2020.10.02 01:45  
썩은뇌가 개소리하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,414 개이득

답변달지마 2020.10.02 11:19  

럭키포인트 2,824 개이득

유미자 2020.10.02 11:24  
얘들은 항상 하는 변명이 너네가 무식해서 내 말 뜻 잘못 이해했다 이러드라 ㅋㅋ 초등학생 어린애부터 박사까지 다 그렇게 해석할 말인데. 대가리가 깨져서 상식이 안 통하나

럭키포인트 3,808 개이득

마시리스 2020.10.02 11:27  
어디 프리더 같은 정치인 없나?

럭키포인트 7,972 개이득

발도장 2020.10.02 11:35  
연평도 천안함 아닥하자 연휴만이라도

럭키포인트 19,789 개이득

설계천민 2020.10.02 11:43  
나이가 몇이더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,453 개이득

사랑합니다 2020.10.02 12:23  
그래 계몽적으로다가 고모부 보내드렸냐??

럭키포인트 19,867 개이득

물류짬10년 2020.10.02 12:54  
똑똑하다고 아무도 뭐라안함, 괜히 발끈하네

그리고 팩트로 쌉조지면 또 궤변으로 피해가지 , 애초에 논쟁이라는게 팩트를 제시해서 살을 붙이면서하는건데

팩트자체가 아니니까 싸우는거보면 항상 말꼬리잡거나 비꼬는듯 말하지.. 항상 그럼

럭키포인트 24,599 개이득

매미소리 2020.10.02 13:01  
저사람 언젠간 입으로 폭망한다 말로 흥한자 말로 망해 입조심해야함

럭키포인트 17,431 개이득

잖아충 2020.10.02 13:02  
말꼬리는 너네들이 잡고있는게 말꼬리 아닌감 ㅎ?

럭키포인트 25,836 개이득

김세정 2020.10.02 14:33  
[@잖아충] 너도 60넘어서 뇌 썩었냐?

럭키포인트 16,470 개이득

우넘 2020.10.02 16:27  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,614 개이득

잖아충 2020.10.02 16:28  
[@김세정] 븅신같은 이모티콘이나 떼고 다시와서 씨부려 ㅋㅋ
도우너 2020.10.02 17:40  
[@잖아충] 여기 단 글들 보니 심히 불편하신 것 같은데
그럼 많은 사람들이 부적절하다 생각하는 부분에 대해
설명이란걸 해봐.
저게 어떻게하면 좋게볼 수 있는지.

럭키포인트 25,485 개이득

잖아충 2020.10.02 17:43  
[@도우너] 니들도 그냥 부들대는 글 밖에 없는데 내가 왜 굳이 ?
도우너 2020.10.02 18:19  
[@잖아충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lIlIIl 2020.10.02 21:28  
[@잖아충] 깨졌구나ㅠㅠ

럭키포인트 29,919 개이득

❤️시공속으로❤️ 2020.10.02 23:50  
[@잖아충] 아~~ 깨졌어요!!!! 깨 에 져 었 어 요~~~

럭키포인트 12,785 개이득

잖아충 2020.10.03 06:00  
[@❤️시공속으로❤️] 아무 논리없이 지들 생각과 다르다고 생각하면 대깨로 몰아가는 수준 ㅋㅋ 평생 그러고들 살어라~
왕만두 2020.10.02 13:19  
설명이 필요한 드립은 실패한 드립이지...

럭키포인트 6,774 개이득

도리도리곰 2020.10.02 14:54  
어떤상황에서든
제가 잘못했습니다 하면서 깔끔하게 인정하는 모습을 볼일은 없을거 같다.

럭키포인트 5,632 개이득

핀란드공 2020.10.02 15:15  
설명이 필요한 비유는 뭐다?

럭키포인트 3,435 개이득

MARVEL 2020.10.03 18:42  
진짜 리얼로 역겨워질라하네.. 알쓸신잡 시즌1때는 나오는게 좋고 그랬는데
김정은이 개새끼한테 시바알

럭키포인트 22,508 개이득

제목