홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Bbbbbt  
담배 세금 지금보다 3~4배는 더 올려야됨 ㅅㅂ 길빵 간접흡연, 아파트 단지 내 간접흡연, 쓰레기, 침뱉기 등등 사회에 해악을 끼치는 게 엄청 많은데 그에 비해 세금이 너무 적음. 세금 왕창 올리고 그 돈으로 흡연시설 따로 짓고 흡연시설을 뺀 모든 구역에서는 당연히 금연. 그리고 돈 남으면 금연프로그램이나 건강증진 사업에 지원하고.
BEST 2 후라이드  
길에 쓰레기 버리는 건 담배 말고도 숨쉬듯 당연하게 하는 사람이 많더라
BEST 3 개붕  
배수구에 버리는 꼬라지 볼때마다 빡침ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ
43 Comments
개붕 2020.10.02 09:40  
배수구에 버리는 꼬라지 볼때마다 빡침ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 9,552 개이득

후라이드 2020.10.02 09:41  
길에 쓰레기 버리는 건 담배 말고도 숨쉬듯 당연하게 하는 사람이 많더라

럭키포인트 5,120 개이득

검은고양이 2020.10.02 09:49  
담배 피면서 침은 왜 쳐 뱉는거냐
담배 꼬나물고 양아치 흉내내는거냐

럭키포인트 23,032 개이득

핵드래곤 2020.10.02 09:51  
운전하면서 꽁초 당연하단듯이 창문열고 버리는것도 추가

럭키포인트 22,697 개이득

Bbbbbt 2020.10.02 10:07  
담배 세금 지금보다 3~4배는 더 올려야됨 ㅅㅂ 길빵 간접흡연, 아파트 단지 내 간접흡연, 쓰레기, 침뱉기 등등 사회에 해악을 끼치는 게 엄청 많은데 그에 비해 세금이 너무 적음. 세금 왕창 올리고 그 돈으로 흡연시설 따로 짓고 흡연시설을 뺀 모든 구역에서는 당연히 금연. 그리고 돈 남으면 금연프로그램이나 건강증진 사업에 지원하고.

럭키포인트 10,782 개이득

열두시반 2020.10.02 12:43  
[@Bbbbbt] 이게 맞다

럭키포인트 10,457 개이득

사쿠야 2020.10.02 10:09  
담배를 피면 뇌손상이 온다는게 사실임

럭키포인트 27,106 개이득

ㄴr그네 2020.10.02 10:10  
흡연자입니다 죄송합니다
저도 6번은 잘안지켜지네요...
노력하겠습니다

럭키포인트 23,343 개이득

삼천궁녀 2020.10.02 10:11  
그냥 담배피는법을 써논거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

여름 2020.10.02 10:12  
즉- 흡연충은 답이 없다

럭키포인트 29,345 개이득

헐진짜로 2020.10.02 10:30  
흡연충놈들은 배수구가 쓰레기통인줄 알아.
빗물빠지라고 뚫어논걸 왜 지들 쓰레기통으로 쓰는건지 드러워죽겠네

럭키포인트 21,515 개이득

개그지팝소 2020.10.02 10:32  
저중 하나도 해당안됨

죄인처럼 펴서 최대한 민폐 안끼치고 피는데

럭키포인트 9,312 개이득

인스타그램 2020.10.02 11:36  
[@개그지팝소] 편의점에서 담배 안사면 어디서 사
담배를 꼬나물지 않으면 어찌 펴

럭키포인트 10,095 개이득

개그지팝소 2020.10.02 12:15  
[@인스타그램] 병진생키 존놔 꼬투리잡으려고 하나씩 대조해보셨어요?
맥락좀 파악해라

럭키포인트 2,506 개이득

인스타그램 2020.10.02 14:25  
[@개그지팝소] 이렇게 욕박고 급발진한다고? 그냥 말 한 번 걸었더니만 기분 나빴나보군
개그지팝소 2020.10.02 14:32  
[@인스타그램] 본인이 먼저 시비투로 말했죠? 먼저 시비걸고 왜 시비세요 하는 타입이세요?
인스타그램 2020.10.02 14:40  
[@개그지팝소] 걍 글자라 감정이 안들어가서 그래 기분 나빴으면 미안 시비가 아니고 그냥 진짜 말 한마디 건거임
호또 2020.10.02 10:33  
흡연구역에서만 얌전히 피는사람들 많은데
개인재떨이를 들고다닌다는게 길빵한다는건데 흡연구역에서만 피면 문제없음

럭키포인트 19,292 개이득

전소바리 2020.10.02 10:36  
ㅇㅈ 민폐 그 차체들

럭키포인트 25,500 개이득

골초 2020.10.02 10:38  
민폐 흡연충은 존나 맞아야해

럭키포인트 1,196 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.10.02 10:54  
길빵충들은 ㄹㅇ 벌금 100만원씩 먹어야됨 아님 싱가포르처럼 존나 패던가

럭키포인트 23,743 개이득

해축빠 2020.10.02 10:59  
우선은 흡연자들이 담배필수있는곳을 찾기가 매우힘듬
길에다니면서 흡연장소있는가 한번씩둘러보세요
진짜찾기힘듭니다

럭키포인트 4,707 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.02 12:29  
[@해축빠] 이 참에 끊어요

럭키포인트 8,472 개이득

채볶어 2020.10.02 17:52  
[@해축빠] 모든 흐름이 금연으로 가고있으니까요... 흡연에 긍정적인건 흡연자랑 담배수익내는곳밖에 없지않습니까...그외 모두 일절 싫어합니다 점점 없어져야되는게 맞죠

럭키포인트 4,419 개이득

민트주황노랑 2020.10.02 11:01  
이제는 비흡연자가 흡연자보다 많은것 같네요. 예전엔 남자면 십중팔구는 피운것 같은데. 아주 바람직합니다 더 줄어들었으면 좋겠습니다

럭키포인트 26,419 개이득

낫띵이즈트루 2020.10.02 11:08  
저번에 처음으로 자기 꽁초 들고 가는 사람 봄
와 있긴 있구나 했는데 개뿔 좀 걸어가서 배수구에 버리고 차에 타더라

럭키포인트 21,519 개이득

두려움과떨림 2020.10.02 11:17  
이건 좀 억지다... 그냥 다 모아놓은거지...

럭키포인트 26,099 개이득

니도드 2020.10.02 11:26  
흡연구역만드러줘

럭키포인트 25,258 개이득

짱슴도치 2020.10.02 11:50  
편의점 알바할때 매장앞을 아무리 깨끗이 청소해도 담배꽁초 때문에 그 깨끗함이 3시간을 못감

럭키포인트 2,179 개이득

HSY3P 2020.10.02 11:59  
요새 저런 사람 거의 없을텐데
무슨 90년대 사는 듯

럭키포인트 15,273 개이득

행복은참작은것 2020.10.02 14:08  
[@HSY3P] 님이 집에만 있어서 모르는 거 아님? 담배 피는 사람들 다 저럼.

럭키포인트 8,355 개이득

키드 2020.10.02 12:23  
4,5번 빼고 해당되는 흡연자였습니다 죄송합니다... 1년째 금연중 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 8,303 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.02 12:32  
나도 필때는 백해일익하다고 하면서 폈지만

백해무익한거 맞다.

피라고 강요하기는 커녕 말리고 욕하고 하는데
굳이 나라에 세금 더 내면서 피는게 잘 못 하는거지.

타인에게 혐오감 주면서
Destiny 2020.10.02 12:42  
술집 모여있는곳 앞에만가도 꽁초랑 쓰레기 널려있는데 좆같음

럭키포인트 3,366 개이득

뚜껑 2020.10.02 13:02  
내 친구는 시설물 깨끗하게 쓰고 쓰레기 갖고다니는데 꼭 담배필땐 길빵하고 꽁초 바닥에버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,989 개이득

우넘 2020.10.02 14:01  
저처럼 끊어유 ㅋㅋㅋㅋ끊으면 좋은일만 생겨유 ㅋㅋ

럭키포인트 14,073 개이득

도리도리곰 2020.10.02 15:08  
특히나
배수구에 버리는거랑
운전중 창문열어놓고 창문밖으로 재털고,
다피면 버리고.
존나 이기적인 새끼들.
쓰레기통에 버리는게 그렇게 어려운 일이냐.

럭키포인트 232 개이득

칼슘우유 2020.10.02 15:23  
나도 흡연자123지만 바닥에 침은 왜 뱉는지 모르겠더랑 왤캐 뱉는거임???

럭키포인트 21,513 개이득

히하 2020.10.02 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,160 개이득

일리니아 2020.10.02 16:34  
담배충들 특징 : 쓰레기 아무대나 쓰레기통인거마냥 버림
쓰레기가 생겼는데 쓰레기통 없으면 주머니에 쳐 넣어라 좀 쓰레기도 마저 처먹던가

럭키포인트 10,717 개이득

주결경 2020.10.02 17:52  
담배살때 꽁초20개 모아와야 살수있게해야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,307 개이득

논증기하학 2020.10.02 21:52  
금연 5일차
생각보다 담배생각 안남

럭키포인트 23,160 개이득

댓글유도빌런 2020.10.04 22:03  
난 담배 안피는데,
저런사람들은 고딩이나 새내기 정도의 어린친구들과 술취한 사람들에선 상당수 보긴했지.
근데 전체 흡연자로보면 일부라고 보이지 상당수는 아니다.

그냥 흡연자들의 고까운짓을 나열하고 상당수가 그렇다며 선동하는 글로 보이네.

럭키포인트 18,482 개이득

제목