홈 > 베스트 > 베스트
베스트

추석에도 열일중인 ㅂ신들 그리고 일침

불량우유 14 10314 43 0

한남소추가  한가위 남은 연휴 소중한 추억이라고 올리는 중ㅋㅋㅋ

병 신들 진짜 ㅋㅋㅋ

디스패치에서는 덕담으로 변신(?) 했다고 기사까지 내는데

이에 일침을 가하는 페북 성님

이제부터 한남소추에는 보전깨다

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
"야 바보야!" "바다의 보배라는 뜻인데 왜 그래? 깔깔깔" ㅇㅈㄹ 하는건 초딩때 끝나야 하지 않냐
진짜 존1나 유치해서 할말이없음...불쌍하다
14 Comments
턱수염아죠시 2020.10.01 23:36  
개집러들 보전깨~ 한남소추~

럭키포인트 13,812 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.01 23:39  
"야 바보야!" "바다의 보배라는 뜻인데 왜 그래? 깔깔깔" ㅇㅈㄹ 하는건 초딩때 끝나야 하지 않냐
진짜 존1나 유치해서 할말이없음...불쌍하다

럭키포인트 11,433 개이득

느바 2020.10.02 00:22  
[@오늘도술로밤을채우고] 그 성별들 지적 발달수준이 그 단계 밖에안됨...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

웅덩 2020.10.01 23:41  
보전깨 같은 말 할 필요도 없음
왜 굳이 같이 저급해져야돼?

럭키포인트 12,099 개이득

히하 2020.10.01 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

Wendy 2020.10.02 00:06  

럭키포인트 27,626 개이득

반입금지 2020.10.02 00:34  
어느쪽이건 역겹네

럭키포인트 5,710 개이득

끼엑악악 2020.10.02 01:03  
응애
똥인데오 2020.10.02 01:13  
ㅎㅍㄹㄷㅎㅇㄱㅈㅋㅌㄴㄷ

럭키포인트 15,868 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.02 09:26  
보전깨는 뭐 줄인말?

럭키포인트 29,109 개이득

collncos 2020.10.02 10:10  
[@내꿈은로또일등] 보1지에 전구넣고 깨버린다고

럭키포인트 20,893 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.02 10:40  
[@collncos] ㄷㄷ
궁물 2020.10.02 11:22  
[@내꿈은로또일등] 웃긴게 저거 여자가 만든말임 ㅋㅋ

럭키포인트 26,225 개이득

매미소리 2020.10.02 12:25  
ㅄ들끼리 주거니 받거니 하는동안 정상적인 남녀커플은 꿀떨어지게 연애중

럭키포인트 20,369 개이득

제목