홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호옹이칼국수  
보통 사람같았으면 와 독하다 저런것도 해? 돈독 존나 올랐네 할텐데 여태 해온거나 사람 자체가 존나 멋있으니까 그냥 물 들어올 때 노 존나 젓고 떼돈 벌엇음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 농당공  
최고수혜자는 이근대위  부인
BEST 3 남근석  
쌍커풀이 어서 자리잡혀야할텐데
24 Comments
남근석 2020.10.01 01:42  
쌍커풀이 어서 자리잡혀야할텐데

럭키포인트 17,044 개이득

느바 2020.10.01 01:45  
이렇게 해서라도 국방 선진화를 하고자 하는 이근 대위 멋지네

럭키포인트 6,505 개이득

호옹이칼국수 2020.10.01 01:49  
보통 사람같았으면 와 독하다 저런것도 해? 돈독 존나 올랐네 할텐데 여태 해온거나 사람 자체가 존나 멋있으니까 그냥 물 들어올 때 노 존나 젓고 떼돈 벌엇음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,026 개이득

상괭이 2020.10.01 01:50  
눈빛이 초롱초롱하네 ㅋㅋㅋ 준비된 인재

럭키포인트 20,834 개이득

원엽이 2020.10.01 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 저런 캐릭터가 단한명도없어서..

럭키포인트 7,985 개이득

농당공 2020.10.01 02:13  
최고수혜자는 이근대위  부인

럭키포인트 2,045 개이득

풋핫하하 2020.10.02 07:33  
[@농당공] 결혼 안 하지 않엇어???

럭키포인트 25,442 개이득

주니주니 2020.10.02 09:37  
[@풋핫하하] 안한줄 알앗는데 유부남이랍니다

럭키포인트 3,592 개이득

풋핫하하 2020.10.02 10:33  
[@주니주니] ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
히하 2020.10.01 03:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,278 개이득

논란판독기 2020.10.01 06:05  
그 반대아닌가

가짜사나이가 이근 효과 본거지 ㅋㅋ

막말로 이근아니였아면 이렇게 히트치지도 않았음

럭키포인트 8,546 개이득

호또 2020.10.01 08:52  
[@논란판독기] 이근 유행어가 유명해지면서 중간에 유입이 있었을지언정 가짜사나이가 이런 소리들을정도는 아닌듯
피갤자체가 애초에 100만넘은 유튜버였고 가짜사나이는 이근나오는지도몰랐고 누군지도몰랐을때인 1화나오기전부터 엄청 기대작이었고
1화도 올라오자마자 200만뷰는 기본으로 넘겼었음

럭키포인트 4,750 개이득

계집치겠다 2020.10.01 09:23  
[@논란판독기] 이근님 없었어도 봤을거 같긴한데

효과는 굉장했다.

럭키포인트 25,633 개이득

lllll 2020.10.01 10:10  
[@논란판독기] 존나 개소리하네..
이근 아니어도 다른사람으로 엄청크게 히트치고도 남는다
그걸 모르냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,630 개이득

미네랄 2020.10.01 07:24  
ㅋㅋㅋㅋ선글라스 벗은것만 보면 묘하게 이상하단말이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,076 개이득

아아이 2020.10.01 07:45  
웃긴게 이형 은근 연기잘해 CF 찍은거랑 두니아 나온거보면

럭키포인트 19,918 개이득

노지선 2020.10.02 12:36  
[@아아이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
이형 은근 즐기는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,647 개이득

우넘 2020.10.01 08:19  
두근두근하다

럭키포인트 20,546 개이득

심리왕 2020.10.01 09:46  
형 이래서 바쁘다고 한거였어?

럭키포인트 153 개이득

이근 2020.10.01 10:09  
개인활동으로 끌어 모아야지

럭키포인트 25,079 개이득

똘띠빡쓰 2020.10.01 12:14  
[@이근] 이근 어서오고

럭키포인트 12,106 개이득

오포포포 2020.10.01 12:18  
이형 은근히 예능감 있어서 웃김 ㅋㅋㅋ
진지할때는 또 멋있고

럭키포인트 20,358 개이득

아크나이트 2020.10.01 13:48