홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후라이드  
나중엔 연예인 반려견도 나오겠네
BEST 2 Diablo  
판 접어야할때를 한참 지나치고만 프로그램
48 Comments
호수공원로 2020.11.04 00:24  
누구세요

럭키포인트 13,400 개이득

고광렬이 2020.11.04 00:24  
ㄹㅇ 킹반인 아니냐 저정도면

럭키포인트 13,884 개이득

퀸연아 2020.11.04 00:24  
복면 벗어도 모르겠구만 정도가 지나치네

럭키포인트 21,810 개이득

장군 2020.11.04 00:24  
누꼬..

럭키포인트 22,927 개이득

후라이드 2020.11.04 00:24  
나중엔 연예인 반려견도 나오겠네

럭키포인트 19,370 개이득

인스타그램 2020.11.04 10:06  
[@후라이드] 크러쉬네 반려견 기대중

럭키포인트 22,699 개이득

이근 2020.11.04 11:48  
[@후라이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네 고마워

럭키포인트 21,956 개이득

후라이드 2020.11.04 12:08  
[@이근]

럭키포인트 11,558 개이득

탐크루즈 2020.11.04 14:44  
[@후라이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"(궁서체)최지우네 국민강아지 지우개였다니!!

럭키포인트 26,289 개이득

범인1 2020.11.04 00:26  
딸이라니 ㅋㅋ 침착맨 딸도 나온다고 본다

럭키포인트 29,967 개이득

서래마을갈비 2020.11.04 00:33  
[@범인1] 쏘영이먄 번방사수해야지

럭키포인트 20,400 개이득

힐노예 2020.11.04 05:29  
[@범인1] 쏘영이는 이미 아이돌인데..?

럭키포인트 4,305 개이득

몽키D유나 2020.11.04 18:15  
[@범인1] 쏘영이는 못 참지. 본방사수해

럭키포인트 15,079 개이득

쉬잇 2020.11.04 00:32  
나도 참가신청 해야징

럭키포인트 19,326 개이득

질퍽 2020.11.04 00:37  
벗고 나와서 맞추래도 못맞춤ㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

Diablo 2020.11.04 00:50  
판 접어야할때를 한참 지나치고만 프로그램

럭키포인트 20,649 개이득

덩키님 2020.11.04 00:52  
엄마랑 예능 나오고해서

본사람들은 알고 모르는사람은 모르는...

럭키포인트 14,980 개이득

촉촉한고추 2020.11.04 01:12  
아니 서정희도 누군지 몰겟는데 딸을 어케알어

럭키포인트 11,447 개이득

코난 2020.11.04 01:13  
따지고보면 보코랑 다를게뭐임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,913 개이득

무가당 2020.11.04 01:37  
서세원 딸내미네

럭키포인트 15,790 개이득

후아 2020.11.04 02:10  
먼 게스트만 20명이야

럭키포인트 7,167 개이득

폰은정 2020.11.04 02:40  
[@후아] 방청객이 없음

럭키포인트 29,692 개이득

어리석었다 2020.11.04 06:57  
[@후아] 원래 방청객 있을때는 방청객 투표로 했었는데
코로나 때문에 방청객 못들어오니깐 게스트 늘려서 게스트 투표로 함

럭키포인트 1,183 개이득

갓정연 2020.11.04 04:12  
저사람은 거의 일반인 이잖아 어떻게 맞추라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,244 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.04 04:31  
김현철 자본주의에 따라가지 않네 무덤덤ㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

강릉함씨 32대손 함필규씨도 나올기세네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,891 개이득

abce 2020.11.04 06:30  
분명 연예인중에 모르는사람있는데 아는척하는사람도있음

럭키포인트 7,981 개이득

어리석었다 2020.11.04 07:00  
초반엔 가수들만 나와서 맞추는 재미가 있었는데
이젠 운동선수부터 해서 일반인까지 나오니깐 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천국의다리 2020.11.04 07:01  
대표 엄친딸 서동주였다니!!!!!

럭키포인트 3,867 개이득

호나우도 2020.11.04 07:42  
대표엄친딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개가웃는다

럭키포인트 2,599 개이득

포카칩 2020.11.04 07:42  
예능에서 몇번 봤는디 요 근래 종종 나오는거 같기도 하고 아예 한국에서 방송 생활 하려는듯...

럭키포인트 17,485 개이득

이중구 2020.11.04 08:34  
그냥 복면가왕 역대 가왕들 소집해서
왕중왕전 신들의전쟁 이나 하고 그만하자

럭키포인트 20,874 개이득

올리비아혜 2020.11.04 10:44  
[@이중구] 이거 존버하고 있는데 안하네

럭키포인트 25,751 개이득

비질란테 2020.11.04 08:50  
아직하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,936 개이득

abce 2020.11.04 09:08  
가면 벗어도 누군지 모르는 사람 꽤 될듯
매미소리 2020.11.04 10:08  
누지지 궁금하네 하고 가면 벗으면 진짜 누군지 모름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,091 개이득

블랑물주 2020.11.04 10:09  
존나오바떠네 진짜

럭키포인트 11,278 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.04 10:09  
ㄹㅇ 엄마 친구 딸이라 이름도 얼굴도 모르잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,281 개이득

첼시 2020.11.04 10:24  
진짜 시즌으로 했어야했어...

럭키포인트 10,529 개이득

Gimori 2020.11.04 10:29  
가면안에.가면을 쓰고계시네

럭키포인트 25,429 개이득

혼다히토미 2020.11.04 10:34  
ㅋㅋㅋㅋ
판정단 중에, 쟤 누군데 여기 나와~? 라는 반응도 보이는 듯.

럭키포인트 23,040 개이득

물류짬10년 2020.11.04 10:52  
소재고갈됐으면 쉬었다 나와야지..

럭키포인트 6,140 개이득

도리도리곰 2020.11.04 11:01  
방송 나와서 엄친딸에
돌싱이라고 홍보마이하든데.

럭키포인트 23,919 개이득

짤봇 2020.11.04 12:59  
내후년 쯤 되면 나도 섭외받을라나

럭키포인트 7,724 개이득

쥘레 2020.11.04 13:06  
슈돌애들도 곧 나오겠다

럭키포인트 3,482 개이득

뮤아 2020.11.04 14:31