홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
제일 무서운게 팬들 돌아서는거임 ㅋㅋㅋ
팬들은 저런거 수천개씩 쌓아두고 있을걸 지켜주려고
근데 맘돌아서는 순간 ㄷㄷ
16 Comments
천우희 2020.10.22 22:09  
근데 진짜 착하게 살고 흔적 안남기면서 살아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아뒀던거 다 푸네

럭키포인트 7,395 개이득

클린봇 2020.10.22 23:20  
[@천우희] 일반인은 걱정 안해도됨

럭키포인트 1,204 개이득

lllll 2020.10.22 23:59  
[@클린봇] 누가 뭘로 유명세를 탈지 모르는거지
뭐 이런식으로 생각을허지..

럭키포인트 27,422 개이득

빅브로큰달 2020.10.22 22:10  
응 화무십일홍 주름^^

럭키포인트 22,893 개이득

식사빌런 2020.10.22 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,753 개이득

논란판독기 2020.10.22 22:11  
긴가민가 했는데

이거보니까 확신이드네

럭키포인트 16,856 개이득

데미언릴라드 2020.10.22 22:11  
이건 내꺼 아니야 이정도 상황일수도 있지
그런데 상황이 상황이라 다 안좋게 보이지

럭키포인트 12,224 개이득

개붕 2020.10.22 22:17  
제일 무서운게 팬들 돌아서는거임 ㅋㅋㅋ
팬들은 저런거 수천개씩 쌓아두고 있을걸 지켜주려고
근데 맘돌아서는 순간 ㄷㄷ

럭키포인트 28,970 개이득

미미짱의복수 2020.10.22 22:17  
이짤 언제 올라오나했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,129 개이득

모나미 2020.10.22 22:20  
근데 확실히 느끼는게 우쭈쭈 해주면 절대 안됨. 그래서 여배우들이 연예인병 걸린 애들 그렇게 많다잖아
일반인 여자들도 우쭈주하면서 자라니까 정신줄 놔가지고 페미나 하고 어차피 처벌 안받으니까 일단 구라쳐서 상대방 인생 조져버리고

럭키포인트 23,874 개이득

컵케익 2020.10.22 23:21  
예전이면 다른 담요 달라고 앙탈? 부리는 아이린 뭐 이런거였겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,846 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.22 23:42  
[@컵케익] 포상 ㄹㅈㄷ 이런느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,028 개이득

Taeo 2020.10.23 08:07  
사건 하나로 사람이 다르게 보이긴하네

럭키포인트 255 개이득

줄리어스히버트 2020.10.23 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜댓글들 왜케웃기냐

럭키포인트 27,280 개이득

헤이러 2020.10.23 08:45  
이짤만 보면 뭐 그럴수있지 인데......

럭키포인트 2,652 개이득

전포2동동장 2020.10.25 04:50  
인성은 안중요하지 헬조센에선

럭키포인트 15,432 개이득

제목