홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나경  
180이 돼봤어야 알지...
BEST 2 야스오  
180들은 지보다 키큰애들이 빈도수가 적으니 상대적으로 저렇게 느끼지 실제로 186급들은 많이 없기도하니..

우리는 그냥 거기서 거기다 왜냐.. 나보다 큰애들이 ㅈㄴ 많으니까으흐억흐헉으흑그흑흫그흑 쎽쓰스스흫그흑 ㅠㅠ
BEST 3 Devilize  
182인데 나보다 키큰 사람 보면 어색하고 위압감 느껴짐 ㅋㅋㅋ
34 Comments
나경 2021.05.28 11:13  
180이 돼봤어야 알지...

럭키포인트 5,696 개이득

불량우유 2021.05.28 11:15  
[@나경] 나도그래

럭키포인트 4,617 개이득

김쭌준 2021.05.28 11:14  
184 인데 1cm마다 느낌 천지차이....

럭키포인트 20,264 개이득

매새 2021.05.28 11:16  
옛날부터 상각햇던건데 눈이 밑에 달려서 정수리가 안보이면 개커보이고, 보이면 더 작게 느껴지는거 같애

럭키포인트 20,604 개이득

Devilize 2021.05.28 11:20  
182인데 나보다 키큰 사람 보면 어색하고 위압감 느껴짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,218 개이득

야스오 2021.05.28 11:24  
180들은 지보다 키큰애들이 빈도수가 적으니 상대적으로 저렇게 느끼지 실제로 186급들은 많이 없기도하니..

우리는 그냥 거기서 거기다 왜냐.. 나보다 큰애들이 ㅈㄴ 많으니까으흐억흐헉으흑그흑흫그흑 쎽쓰스스흫그흑 ㅠㅠ

럭키포인트 17,308 개이득

장구사마 2021.05.28 11:25  
이건 맞는게 내가 185인데 186~7 보면 와 존나 크네 느껴짐

럭키포인트 10,067 개이득

mb에서gz으로 2021.05.28 11:26  
180인데 딱 저렇게느낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,950 개이득

슈나우저 2021.05.28 11:28  
180이상 저장소

럭키포인트 10,910 개이득

안생경민 2021.05.28 12:19  
[@슈나우저] 저.. 저장소..? 흠...

럭키포인트 5,316 개이득

슈나우저 2021.05.28 12:28  
[@안생경민] ㅋㅋ 집합소네 오해의 소지가 있구나
시계 2021.05.28 17:41  
[@슈나우저] 유입됐구나 ㄷㄷ

럭키포인트 1,792 개이득

슈나우저 2021.05.28 18:11  
[@시계] ㅋㅋ;; 나도 왜 저렇게 적었는지 잘 모르겠다.
엠봉애들 엄지 좋아하던 시절때부터 토박이였음 오해 ㄴㄴ해
나즈귤 2021.05.28 19:37  
[@슈나우저] 님 아이디로 저장소 가입함 ㅋ

럭키포인트 14,365 개이득

개집커플 2021.05.28 12:10  
180초반의 키는 체형에 따라 키가 큰 줄 모르는 경우가 꽤 있음.
가까이 다가갔을 때 어? 이 사람 키가 꽤 컸네? 하고 느끼는 경우가 많음.
185 넘어가면 비율이 아무리 똥망이라도 그냥 커보임.

럭키포인트 2,176 개이득

색스왕 2021.05.28 12:15  
[@개집커플] 나 181인데 절대 180 이상으로 안봄ㅋㅋㅜㅜ 옆에 서서 허리 쫙 피면 오 키크네? 이럼

럭키포인트 18,046 개이득

대통령 2021.05.28 12:10  
180부터는 1센치 차이가 더 크게 느껴지는듯

럭키포인트 17,070 개이득

자카르타김 2021.05.28 12:26  
170 이하들도 서로 1센티가지고 치열하던데

럭키포인트 27,269 개이득

갸아악구와아악 2021.05.28 13:09  
난 191인데 중3 이후로 나보다 큰사람 몇명 못만나봐서 잘몰겠네 ㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

헬무트랭 2021.05.28 13:09  
그냥 비율차이 아닌감 내친구 190인데 좀 떨어져서 보면 안커보임

럭키포인트 25,432 개이득

데미안릴라드 2021.05.28 13:50  
나도 180이지만 189 앞어선 작아지는 기분이더라

럭키포인트 24,621 개이득

MARVEL 2021.05.28 14:01  
시바 180인 느낌도 받아보고 싶다

럭키포인트 7,480 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.05.28 16:45  
친구네 집이 다 장신인데 아버님이 185 어머님이 174 내친구는 187 그리고 친구형님이 209  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 2년 선배인데 조회시간에 보면 진짜 머리 세개는 차이나는거 같았는데
친구가 그형님 옆에서면 꼬맹이임
178인 나는 난쟁이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,625 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.28 16:57  
186 앞에 있는 애들은 키 몇이야 ㅋ

럭키포인트 7,831 개이득

쇼토비 2021.05.28 17:19  
사실 179랑 180도 딱 보기에 차이크게남

럭키포인트 14,509 개이득

고구마깡 2021.05.28 18:12  
확실히 키 큰 사람이 본인보다 크거나 비슷한 사람보면 어색한 느낌이 있음.

럭키포인트 5,346 개이득

썸퍼 2021.05.28 20:26  
아 존나슬프네 180느낌 내고싶어서 항상 키 5센치 커지는 맥스95만 신었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,436 개이득

댓글유도빌런 2021.05.28 21:03  
자신보다 큰사람이 상대적으로 적으니까, 눈 높이가 자신보다 높다는 것에서 위화감을 느끼는거지

럭키포인트 8,867 개이득

칸트 2021.05.28 22:24  
180넘는 사람들끼리는 서로 보고 어씨 개크네 함

럭키포인트 23,235 개이득

1조 2021.05.29 00:00  
난 175넘고 비율만 좋으면 저런거 노필요하다고 생각..

럭키포인트 7,028 개이득

딸기도인 2021.05.31 11:42  
[@1조] 압도적인 피지컬을 보면 달라질걸..

럭키포인트 4,893 개이득

1조 2021.05.31 18:52  
[@딸기도인] 하긴 좋은게 좋긴하지..

럭키포인트 12,724 개이득

딸기도인 2021.05.31 11:42  
180인데 183부터 크게 느껴지던데
184는 확실히 와 덩치봐라 하고
장나라 2021.06.10 12:11  
가장 최근에 잰게 181.5인데 난 와씨 쟤 키좀 큰데? 하고 가까이 가면 나랑 비슷하거나 작을때가 젤 신기함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,901 개이득

제목