홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여친이 유럽 여행 갔다 와서 저랑 안해줘요

광명사람 26 10940 28 0

Best Comment

BEST 1 깝깝  
이건 딱봐도 유럽남자는 아니고
여행중에 만난 한국인 여행객이랑 사랑에 빠져서 같이 여행다니고 이미 한거임
그래서 한국와서도 계속 연락하는 중이고 이미 갈아탈 각 재고있는거임..
26 Comments
Ralo 2020.03.19 11:13  
본인만 모르네... 세상에 안쓰러워라

럭키포인트 6,167 개이득

교원wells 2020.03.19 17:24  
[@Ralo] 랄선생님은 잘 아시나요?

럭키포인트 9,336 개이득

유토피아 2020.03.19 11:15  
ㅎ;;; 방생금지;;

럭키포인트 5,456 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.19 11:15  
유럽배낭여행이 얼마드는지 모르겟지만    500이면  거의 지원해준거 아녀?

럭키포인트 18,581 개이득

이성경 2020.03.19 17:50  
[@와꾸대장봉준] 전폭지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,022 개이득

서새봄냥 2020.03.19 11:15  
500 ㅋㅋ

럭키포인트 19,971 개이득

lol sry... :D

럭키포인트 44,313 개이득

LACOSTE 2020.03.19 11:22  
모지리ㅅㄲ 어휴

럭키포인트 10,146 개이득

릭앤모티 2020.03.19 11:25  
에휴 저리 순진하나

럭키포인트 33,138 개이득

탐켄치 2020.03.19 11:37  
500? 250으로도 2주 차렌트해서 다녓는데 ㄷㄷ

럭키포인트 36,444 개이득

마지노 2020.03.19 11:38  
줴 얘쟤칭그 걔랜얘재 얘니얘여

럭키포인트 20,929 개이득

콩벌레 2020.03.19 18:42  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,789 개이득

깝깝 2020.03.19 12:05  
이건 딱봐도 유럽남자는 아니고
여행중에 만난 한국인 여행객이랑 사랑에 빠져서 같이 여행다니고 이미 한거임
그래서 한국와서도 계속 연락하는 중이고 이미 갈아탈 각 재고있는거임..

럭키포인트 47,579 개이득

냥킹 2020.03.19 20:03  
[@깝깝] 그래서 그사람 이름이 폰머라고요?

럭키포인트 10,210 개이득

Tenom 2020.03.19 20:51  
[@깝깝] 나도 딱 이 생각에 동감

럭키포인트 10,267 개이득

가을방학 2020.03.20 00:11  
[@깝깝] 이게 맞지... 유랑에서 동행 만나고 여행 혼자 다니면 썸씽 안생기는게 드물지 않나

럭키포인트 42,484 개이득

살라딘 2020.03.19 12:35  
??: 저 아다 아닙니다 !!!

럭키포인트 7,375 개이득

카드 2020.03.19 16:17  
호구

럭키포인트 40,229 개이득

노예2호 2020.03.19 16:18  
500 ㅋㅋ 걍 지 돈으로 보내줬네
결혼할 사이도 아니고 여친한테
몇백씩 투자하는거 도저히 이해가
안간다

럭키포인트 9,907 개이득

데드풀 2020.03.19 16:45  
ㅎㅎ...ㅈㅅ;;ㅋㅋ!!