홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국에서 제일 기묘한 아이돌 기획사

쿠궁 14 3885 18 2
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg

강화도 산 속에 박혀있는 기획사.

사장도 가수 출신인데 망하고 만든 아이돌 그룹만 5팀이지만 방송에 내보내질 않아서 다 망함.

8개월 동안 데리고 있었는데 받은 레슨은 한 달 정도 가르친 춤 동작 몇 개.

근데도 다들 노래도 괜찮게 잘하고 춤도 배운건 조금이지만 잘 춰서 양현석이 3명 다 캐스팅함.

이 기획사는 대체 뭐하는 곳인지..;;

14 Comments
투덜이스머프 2017.11.03 16:53  
원재료 만들어 대기업에 납품
jinp 2017.11.03 16:55  
짜고치는고스톱
햇반 2017.11.03 16:57  
산속고시원 아이돌버전인가

럭키포인트 3 개이득

님아자비좀 2017.11.03 16:59  
뭔가 이게 말이 안되는거 같음
신애 2017.11.03 17:03  
방송이다 짜고치는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.11.03 17:14  
ㅋㅋㅋ
frost 2017.11.03 17:35  
시발 주작아니냐 이게 말이됨?
ㅇㅇ 2017.11.03 17:51  
뭔가 짜고 치는 냄새가 물씬 풍기는데
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.03 18:17  
냄새가 난다
BusterPosey 2017.11.03 18:45  
신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seath 2017.11.03 20:10  
그래도 얘네 3명 죤나 밝아서 좋더라 실력도 손에 꼽을정도였음
소진 2017.11.03 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이오태식이 2017.11.04 04:04  
ㅋㅋㅋ 뭐지저건 도대체

럭키포인트 9 개이득

세면바리 2017.11.04 10:59  
4번 망하고 방송 한번 못탄채로 5번째 만드는 아이돌인걸 알면서도 들어간 연습생들은 대체...
제목