홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
맥짱 2020.10.06 11:02  
거기랑 다르네

럭키포인트 2,988 개이득

식사빌런 2020.10.06 11:02  
갓갓갓

럭키포인트 28,311 개이득

전자공학백수 2020.10.06 11:02  
이거 악용하는 놈들 있음

럭키포인트 12,478 개이득

짜파게티 2020.10.06 11:03  
오뚜기 뿐만 아니라 대기업 식품업체들이 다 저런 고객관리를 하더라구요.
전 조청유과 좋아해서 대용량 조청유과 사먹었었는데 어느날 포장이 잘못되어있어서 고객센터에 ‘이런 부분은 더 잘 챙겨주셨으면 좋겠다’라고 하니까 접수하고는 감사하다고 컵라면 세트 보내주더이다

럭키포인트 25,660 개이득

Synchronize 2020.10.06 11:04  
ㄷㄷ 심지어 다양하게 보냈네 클라스보소

럭키포인트 9,537 개이득

로또당첨 2020.10.06 20:16  
[@Synchronize] 여러개 먹이고 충성고객만들어야지,

럭키포인트 12,647 개이득

ZICO 2020.10.06 11:04  
음료수가 상해서 유분이 두부처럼 떠다니길래 문의했더니 음료수 한박스 새로 보내줌

럭키포인트 13,368 개이득

램쥐썬더 2020.10.06 11:36  
[@ZICO] 그 음료수가 지코였나요?

럭키포인트 29,235 개이득

유노낫띵 2020.10.06 16:54  
[@램쥐썬더] 그딴 걸레빤 물이 음료일리가 있겠어요

럭키포인트 21,923 개이득

줄리어스히버트 2020.10.06 18:11  
[@유노낫띵] 지코 좋아하는데... 어느샌가부터 없어졌어..

럭키포인트 16,236 개이득

사나없이어떻게사나 2020.10.06 11:37  
역시 갓뚜기

럭키포인트 15,570 개이득

아야짱구 2020.10.06 11:50  
저러면 오뚜기만 먹지 앞으로도 ㅋㅋ

럭키포인트 10,191 개이득

홍쓰파 2020.10.06 11:52  
이번에 산이가..유튭에 올린 영상보니까
괜히 갓뚜기가 아님....

럭키포인트 12,452 개이득

낭니 2020.10.06 12:13  
갓갓갓

럭키포인트 1,761 개이득

매미소리 2020.10.06 12:23  
난 이미 농심라면 잘 안먹고 갓뚜기랑 삼양라면 먹음

럭키포인트 25,121 개이득

부르뎅아동복 2020.10.06 12:24  
오뚜기가 현기 인수 하면 좋겠다...쒸바

럭키포인트 7,392 개이득

에드워드링가 2020.10.06 12:29  
고객만족은 충만
자사직원은 분쇄

럭키포인트 25,945 개이득

적벽돌 2020.10.06 20:06  
[@에드워드링가] 그럼 퇴사하믄 됌

럭키포인트 14,909 개이득

히후헷 2020.10.06 13:09  
나도 딱한번 오뚜기인지는 모르겠으나
라면에 뭐 나와서 사진찍어보냈더니
한박스 받았었음 종류별로

럭키포인트 24,689 개이득

백구 2020.10.06 13:14  
농심도 저리함 저정도 친절은 아니지만 옛날에 짜파게티에서 돌나왔었는데 전화응대해주고 무파마 한박스 보내줌

럭키포인트 15,535 개이득

빵떡 2020.10.06 13:36  
내가 예전에 마트에서 사먹었던 삼립빵에서 작은 돌 나왔을때랑 비슷하당..
그당시 빵 600원인가700원짜리였는데..
전화해서 불편 민원접수하고 그 당시에는 사진 찍어보내라는말은 없어서
그 돌멩이조각을 작은 메모지에 포장하고 먹던 빵도 보냈지..
그랬더만 전화다시와서 사과하고 빵 5만원어치 종류별로 보내줬었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,551 개이득

물류짬10년 2020.10.06 14:42  
이거 이용해서 쳐먹는 거지들 많아질것같음

럭키포인트 2,887 개이득

이상하다 2020.10.06 15:18  
다른 브랜두 냉동 닭강정 먹다가 불량이여서 문의하니까
좋아하시는 자사 제품 세트로 보내준다고 했는데
냉동실 꽉 차서 거절함함

럭키포인트 17,353 개이득

개붕 2020.10.06 17:16  
원래 불량나면 어디든 1박스씩 보내줌
보통 벌레급