홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@한대맞겠다] 아 맞네 개멍청했네 ㅈㅅㅈㅅ
28 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.10.05 10:42  
200이 젤 맞추기 쉽지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,963 개이득

몸살 2020.10.05 10:48  
200에 움직이는거 스코프로 땡기면 더 어렵지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,704 개이득

머전형님 2020.10.05 10:52  
[@몸살] 100m가 표적이랑 땅이랑 만나는 지점이었고
200m가 가슴팍이고
250m가 헤드샷이었나?

럭키포인트 17,599 개이득

건축청년 2020.10.05 12:14  
[@머전형님] k2는 2.5 4 5 6 이기때문에 이론상

2.5에 두고 쏘면 250m 거리에서 정조준된 위치에 맞음.

200m에선 총알이 중력에 의해 낙하중이므로 내가 맞추고자 하는 곳 보다 살짝 위를 노려야함.

럭키포인트 28,469 개이득

한대맞겠다 2020.10.05 12:21  
[@건축청년] 아래를 노려야지 아직 정조준 위치까지 총알이 안 떨어졌으니까

럭키포인트 28,472 개이득

건축청년 2020.10.05 12:22  
[@한대맞겠다] 아 맞네 개멍청했네 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 9,243 개이득

노빠꾸인생 2020.10.05 14:10  
[@건축청년] 200미터는 가슴팍에 쏘면 정조준대로 맞는다고 배움 250미터가 살짝 위, 100미터는 무릎 정도

m16기준임

럭키포인트 4,900 개이득

븝미쨩 2020.10.11 09:14  
[@건축청년] k탄도학 ㅋㅋㅋㅋ 200미터에서 낙하하는데 유효사거리는 400미터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,518 개이득

호수공원로 2020.10.05 11:19  
[@몸살] 똥꼬주름까지 보일듯

럭키포인트 23,115 개이득

Helldiver 2020.10.05 11:09  
200을 저런 후까시 잡고 쏘는게 더 희한한데

럭키포인트 8,287 개이득

신입뉴비 2020.10.05 11:12  
저격총으로 장거리 저격하는거도 아니고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,794 개이득

장사셧제 2020.10.05 11:21  
멀가중멀가중멀중가중

럭키포인트 13,611 개이득

오빠 2020.10.05 11:21  
[@장사셧제] 아...6초 늦었네ㅋ
kmin9102 2020.10.05 11:41  
[@오빠] 띄어쓰기 두번해서그래

럭키포인트 9,242 개이득

오빠 2020.10.05 11:21  
멀가중 멀가중 멀중가중

럭키포인트 26,691 개이득

나무캥거루 2020.10.05 12:09  
이백 사로봣!
스읍 스읍 습 - - 탕 후우

럭키포인트 13,485 개이득

식사빌런 2020.10.05 15:25  
[@나무캥거루] 크흐~
fps에서만 보던 광경을 내가 직접!
숨참고 쏴!

럭키포인트 21,889 개이득

옞덩바라기 2020.10.05 12:14  
저 지랄할 시간에 50미터는 더 갈 듯

럭키포인트 29,823 개이득

히하 2020.10.05 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,428 개이득

머전형님 2020.10.05 12:18  
난 100M가 제일 안맞았음....
Synchronize 2020.10.05 12:56  
우린 ㅅㅂ 가늠쇠로 조준한다 이새기야

럭키포인트 28,023 개이득

냉장요 2020.10.05 15:21  
K1은 그냥 얼굴안아프게 쏘는것만 생각햇음

럭키포인트 3,438 개이득

꽃바람 2020.10.05 15:29  
250사로가 젤 잘 맞더라...

럭키포인트 8,202 개이득

고민 2020.10.05 15:37  
스코프 500 쏴봤는데 스코프정조준때려도 표적지확인하면 존내벗어남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100~250은 전진무의탁 17~19 무난하자너

럭키포인트 12,646 개이득

소고기 2020.10.05 15:45  
한국에서 200쏠때 저지랄하면 선임한테 쳐맞고시작할듯

럭키포인트 9,506 개이득

미국앞잡이 2020.10.05 17:32  
'200m는 될꺼야' 가 왤케 비꼬는거 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

몽키D유나 2020.10.05 18:12  
가늠쇠만 있어도 되는걸 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,521 개이득

핑크해머게이 2020.10.05 20:51  
헤드샷 노리는거면 인정함

럭키포인트 13,477 개이득

제목