홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소고기  
BEST 2 뚜껑  
BEST 3 lIlIlIlI  
자위대 포스터는 판타지를 그려놨네 ㅋㅋㅋ

반면에 자랑스러운 대한민국의 굳건이 젓밥새1끼가 꼴받게 하잖아
16 Comments
빈뜨 2020.10.04 11:45  
굳건이 1승

럭키포인트 24,777 개이득

소고기 2020.10.04 11:47  

럭키포인트 27,189 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 11:48  
자위대 포스터는 판타지를 그려놨네 ㅋㅋㅋ

반면에 자랑스러운 대한민국의 굳건이 젓밥새1끼가 꼴받게 하잖아

럭키포인트 16,636 개이득

녁녁녁 2020.10.04 15:23  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋ드립보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,108 개이득

눈난초 2020.10.04 11:54  
저거 보고 히키들중에 혹해서 가는애들이 있겠지...

럭키포인트 2,748 개이득

오수형 2020.10.04 11:56  
첫짤 같은 분위기면 굳건이보단 첫짤이 낫고
나머지는 쫌 ㅋ

럭키포인트 18,762 개이득

뚜껑 2020.10.04 12:40  

럭키포인트 668 개이득

말리크 2020.10.04 13:58  
[@뚜껑] 선넘네

럭키포인트 6,062 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.10.04 12:42  
당연히 굳건이가 낫다고 하려다 막상 보니까 굳건이 죽여버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,584 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.04 14:13  
????: 그래서? 입대 안 할 거야?

럭키포인트 24,336 개이득

녁녁녁 2020.10.04 15:25  
굳건이 압승ㅋ
녁녁녁 2020.10.04 15:25  
굳건이 압승ㅋ
히하 2020.10.04 17:54  
쟤네들 자위대 안 들어가려고 저짓하는거라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,785 개이득

dinescu 2020.10.04 18:12  
타겟층이 확실하고만

럭키포인트 12,155 개이득

Synchronize 2020.10.05 11:04  
근데 자위대는 군대 아니잖아. 마스코트 이전에 비비지도 못하네

럭키포인트 17,738 개이득

제목