홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우리가 잘못 알고 있엇던 강호동짤

장사셧제 11 11922 31 0
스승 김학용 감독의 고향인 경상북도 경산시 자인면에 위치한

자인중,고등학교 씨름단 창단식에 참여한 강호동

"이번에 천하장사에 등극한 제자 강호동 선수가 이 자리에..."

학생들을 바라보다가 들리는 스승의 칭찬에 순간 표정관리 안되는 강호동

빡친게 아니라 쑥스러워 하는거엿음

Best Comment

BEST 1 이중구  
조직폭력배 출범식이 아니였네?
11 Comments
이중구 2020.09.29 11:14  
조직폭력배 출범식이 아니였네?

럭키포인트 12,105 개이득

쾡이 2020.09.29 11:17  
황대웅선수도 있넹

럭키포인트 1,984 개이득

소민 2020.09.29 11:27  
마지막에 웃는게 짤렸었구나 ㅋㅋ 겁나 귀엽게 웃는다

럭키포인트 8,960 개이득

원쮸츄 2020.09.29 12:08  
빡친게.아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달콤살벌하네

럭키포인트 10,851 개이득

개집아저씨 2020.09.29 12:10  
2짤 가운데 아저씨 뭔가 질린거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,336 개이득

맥짱 2020.09.29 14:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,807 개이득

HAL9000 2020.09.29 15:37  
캬 저당시에 폴로 핫핑크 티셔츠라니..

럭키포인트 10,972 개이득

전효성 2020.09.29 16:00  
김학용 감독님 포스봐 ㅡㅡ 바로앞에 있으면 오줌 지릴듯

럭키포인트 28,995 개이득

히하 2020.09.29 17:50  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,698 개이득

댓글유도빌런 2020.10.03 02:14  
사실 중학생이라는건가했네

럭키포인트 22,883 개이득

타타 2020.10.03 13:00  
저 김학용이 그렇게 장난이 아니라며

럭키포인트 22,678 개이득

제목