홈 > 베스트 > 베스트
베스트

월병 만드는 토끼공장 리뉴얼.gif

불량우유 16 8973 43 1

구공장

신공장 

2층 왼쪽 토끼는

이제 한손으로 하는 달인이 됨 ㄷㄷㄷ

전화 주문 받는 고양이들

추가 :

신공장 속도가 느려진 이유는

구공장 일 끝나고 토끼가 너무 힘들어 해서

이렇게 뻗음.

구공장 마지막 작업하던 토끼는

허리 나가서 파스 붙임

16 Comments
▶EDH 2020.10.02 11:47  
다행이 일자리는 하나도 안일었구만

럭키포인트 27,640 개이득

임하디 2020.10.02 11:50  
미친 존귀다,,,

럭키포인트 272 개이득

칼도깨비 2020.10.02 11:57  
넘모 커여웡 ㅠㅠ

럭키포인트 12,363 개이득

조귤 2020.10.02 11:58  
커엽다 ㅈㄴ짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

변희봉 2020.10.02 11:58  
저가있는 댕댕이는 사장?

럭키포인트 20,794 개이득

마시리스 2020.10.02 11:59  
귀 잘보면 구공장이서 말던 애가
신공장에선 콤파스 돌림

구공장 프래스하는 애가
신공장에서 한손으로 말고있는 애임

럭키포인트 10,827 개이득

조귤 2020.10.02 11:59  
2층 오른쪽은 어찌 일이 더 힘들어진거같아?
마시리스 2020.10.02 12:00  
[@조귤] 구공장 1층에서 가위질 하던 애임
원래 땀쟁이인듯 ㅎㅎㅎ
초콜릿복근 2020.10.02 12:13  
[@조귤] 제품 리뉴얼로 인해 크기가 커진듯
양손으로 두개씩 찍어 만드려고 했던 토끼가 계획되로 안되자 땀을 흘리며 두개로 하너싹 찍어 만드는 중입니다.

럭키포인트 4,006 개이득

뚜껑 2020.10.02 12:30  
캣새끼 누워서 전화받는거보소

럭키포인트 7,300 개이득

근대 2020.10.02 13:18  
댕댕이는 배달인가보다

럭키포인트 22,985 개이득

히하 2020.10.02 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,347 개이득

칼슘우유 2020.10.02 16:44  
넘모 귀엽네 진짜루