홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@버들붕어] 트럭아자씨가 결국 치료비 물어쥼;
BEST 2 정민  
아저씨가 딱 꼬라지 보니깐 그지같으년하고 엮였다 싶어서 9만원 던져주고 쇼부친듯
BEST 3 불량우유  
[@으엥무냐]
28 Comments
버들붕어 2021.05.25 15:39  

핫산 결말내놔

럭키포인트 23,219 개이득

불량우유 2021.05.25 15:40  
[@버들붕어] 트럭아자씨가 결국 치료비 물어쥼;

럭키포인트 15,024 개이득

버들붕어 2021.05.25 15:40  
[@불량우유] ㄹㅇ 고구마네;;;
움훼훼 2021.05.25 15:44  
[@불량우유] 진짜요??? 미친 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,044 개이득

으엥무냐 2021.05.25 15:42  
[@버들붕어] D8EF02AE-5BB5-428F-BB52-9134893482D6.jpeg

럭키포인트 12,470 개이득

불량우유 2021.05.25 15:44  
[@으엥무냐]
으엥무냐 2021.05.25 16:52  
[@불량우유] 어케한거야 나도 이거 하는법 가르쳐줘요
TCRS 2021.05.25 16:56  
[@으엥무냐] 파일 확장자명이 jpeg는 안되고 jpg가 가능합니다.
확장자 변경이나 핸드폰으로 캡쳐 후 사이즈조정하심 돼요
이루다 2021.05.25 15:40  
걸스캔두애니팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,702 개이득

그라할트밀즈 2021.05.25 15:45  
도둑년한테 치료비를 물어줬다고? 진짜개같은 세상이네 내 옆자리 아줌마도
맨날 페미같은 발언 하는데 조만간 혼내줘야겠다

럭키포인트 3,569 개이득

에이치에스엠 2021.05.25 15:56  
저걸 물어줘야할 법적 근거가 있나요? 불법 노점상이라서 불법구조물로 인한 피해보상 개념인건가?

럭키포인트 26,403 개이득

TCRS 2021.05.25 16:07  
[@에이치에스엠] 법척처리로간건 아닌것같고 당사자들끼리 저러기로 합의본듯?

법적으로 갔으면 저렇게 쉽게 안끝남

럭키포인트 8,390 개이득

정민 2021.05.25 17:28  
아저씨가 딱 꼬라지 보니깐 그지같으년하고 엮였다 싶어서 9만원 던져주고 쇼부친듯

럭키포인트 16,338 개이득

얼라리요 2021.05.26 14:00  
[@정민] ㄹㅇ고구만줄 알았는데 생각해보니
저런 정신병자랑 말 길게 섞었다가 무슨 화를 입을지 모르니 액땜한다 생각하고 피하는게 상책인듯
사람 패다가도 손 다쳤다고 치료비 물어내라고 할 년..

럭키포인트 12,454 개이득

심리왕 2021.05.25 17:36  
통닭얻으려다 족발얻은거면 개이득아닌가

럭키포인트 3,404 개이득

기비기디잌 2021.05.25 17:37  
시발 이게 되네 ;;

럭키포인트 10,449 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.25 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 통닭트럭 아저씨는 화장실도 못가겠네 요강 가져다 놔야겠어
저런 능지딸리는년이 어떻게 세상에 존재하는지

럭키포인트 21,721 개이득

대통령 2021.05.25 17:53  
9년 전이네

럭키포인트 20,499 개이득

색스왕 2021.05.25 17:58  
꺼내먹으려는 생각하는게 존나 귀엽네;

럭키포인트 18,775 개이득

워린이버핀이 2021.05.25 18:46  
봉을 그냥 잡은건가 와... 뜨거운 열기가 안무섭나?ㄷㄷ

럭키포인트 344 개이득

시노자키아이2 2021.05.25 18:58  
그걸 그냥 꺼내?!
그냥 봐도 ㅈㄴ뜨거워보이던데
닭에서 기름이 줄줄 흘러내릴정돈데

럭키포인트 21,589 개이득

자나자 2021.05.26 12:48  
[@시노자키아이2] 내말이 ㅋㅋㅋㅋ닭이 ㅆ1발 유리창문으로 다보여서 부끄러워서 익는거라 생각했나??

럭키포인트 24,743 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.26 13:12  
머리에 뭐가 들은걸까

럭키포인트 4,374 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.26 16:21  
[@빵꾸똥꾸] 들은걸까 → 든걸까

'들다'와 같이 ㄹ 받침을 지닌 어간에는 ‘-은’이 붙지 않고 ‘-ㄴ’이 붙어서 활용됨.

럭키포인트 21,842 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.26 18:46  
[@극한의맞춤법충]
갓정연 2021.05.26 13:43  
대가리가 텅텅 비었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵쾅거리면서 키보드 질도 못하게 손이 더 아작났어야 하는데 ㅅㅂ

럭키포인트 27,637 개이득

hokipoki 2021.05.26 16:03  
아저씨도 5만원주고 보낼려고 한듯.
괜히 안줬다가 해꼬지 당할까봐

럭키포인트 10,207 개이득

리더쓰 2021.05.26 22:58  
통닭이랑 같이 돌렸어야하는데 인심좋으시네 사장님이

럭키포인트 3,207 개이득

제목