홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
에듀윌은 서경석한테 고마워해야함 ㅋㅋㅋ
진짜 광고 제대로 각인됨 이전부터
16 Comments
rrrdd 2020.11.11 14:09  
종신계약ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

마지노 2020.11.11 14:09  
ㅋㅋㅋ 대단해

럭키포인트 3,697 개이득

둔탱 2020.11.11 14:11  
이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,298 개이득

개붕 2020.11.11 14:11  
에듀윌은 서경석한테 고마워해야함 ㅋㅋㅋ
진짜 광고 제대로 각인됨 이전부터

럭키포인트 6,119 개이득

none 2020.11.11 14:40  
[@개붕] 서경석 성대모사는 무조건 에듀윌임

럭키포인트 11,019 개이득

네온 2020.11.12 13:24  
[@개붕] 공무원 합격 시험은 에듀윌

다른 사람은 상상이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,354 개이득

홍쓰파 2020.11.11 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,871 개이득

Taeo 2020.11.11 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,318 개이득

꽐라센도 2020.11.11 14:57  
공인중개사 합격은 에듀윌~♪ 주택관리사 합격도 에듀윌 에듀윌♬

럭키포인트 1,129 개이득

유부녀다이스키 2020.11.11 15:04  
에듀윌ㅋㅋ

럭키포인트 8,995 개이득

마요네즈 2020.11.11 15:14  
ㄹㅇ 종신계약 가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,014 개이득

1조 2020.11.11 15:38  
서경석이라 합격한거

럭키포인트 26,168 개이득

개집욍 2020.11.11 16:31  
에듀윌덕분이 아니고 내가 잘해서 붙은거라는 영상 안보셨나?ㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 17,864 개이득

용녀 2020.11.11 20:33  
역시 서경석;;

럭키포인트 15,767 개이득

후진하는렉카 2020.11.11 21:03  
서경석 광고 섭외는 에듀윌 마케팅에 신의 한수다 ㄹㅇ..

럭키포인트 6,716 개이득

홍대광 2020.11.11 22:30  
난 왜 서경석보다 정성호가 더 떠오르지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,734 개이득

제목