홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
JohnNa 2020.10.20 08:49  
ㄴㅈ

럭키포인트 24,557 개이득

칼도깨비 2020.10.20 09:58  
전자기펄스 방출하면 전자기기 다꺼지지않나? cctv 핸드폰은 왜또 별개야

럭키포인트 10,784 개이득

씻어도더러움 2020.10.20 10:06  
그래서 귀신중에는 이공계 귀신만 남았다 카더라......

럭키포인트 21,477 개이득

Taeo 2020.10.20 10:43  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,405 개이득

램쥐썬더 2020.10.20 12:09  
이 글을 보고나니까, 가까운 미래에는 우리가 도깨비 썰을 느끼는 것처럼 귀신 썰을 느끼겠네 라는 생각이 드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,467 개이득

매미소리 2020.10.20 15:06  
별로 공감안되네

럭키포인트 20,741 개이득

히하 2020.10.20 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,324 개이득

짤봇 2020.10.20 16:12  
옛날엔 처녀귀신이 매우 무서운 귀신이였으나 현대에는 개집아다집합소에서 처녀귀신이라도 만나 아다를 떼고 싶어하기에 귀신이 무섭지 않음

럭키포인트 13,129 개이득

짤봇 2020.10.20 16:13  
[@짤봇]
내밥은누가사니 2020.10.20 16:25  
[@짤봇] 밤에 보면 무섭게 생겼네

럭키포인트 23,001 개이득

Excuse 2020.10.20 16:47  
요즘 공포영화가 ㄹㅇ 힘들거 같음.
무서운거 역치는 이미 올라간 상황인데
핸드폰 안터지고 혼자 있고 어두워야하는 상황이 몇개 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,752 개이득

제목