홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김김김김  
혹시 1,2등급 인간님들 위에 댓글들보고 속이 터지시나요?
다시한번 국평5를 가슴에 새기시길 바랍니다.

결국 국평5라고 말한 저 게시물의 화자의 의도는 수능시험의 등급에 빗대어 정치, 사회, 문화 전반에 대한 사람들의 인식수준을 이야기한 것인데, 수능공부에만 갇혀 댓글 다는 사람들이 보이네요.

하지만 괜찮습니다. 국평5인걸요
BEST 2 어이야낭낭  
[@김혜수] 5등급이신듯
BEST 3 웨이드윌슨  
[@매미소리] 이 봐 ㅋㅋ 지도 깔 땐 6등급이라고 까면서 ㅋㅋ
59 Comments
가을방학 2020.10.05 17:45  
5등급특 : 이런글 못본척하고 다음글로 튀튀

와 근데 심지어 우리나라가 논리적인 부분이나 상식적인 부분 모두 최상위권인데 다른나라들은 대체 어느정도인거지

럭키포인트 1,413 개이득

클린봇 2020.10.05 18:44  
여기서 제일 신난 사람들 3,4등급
우후후 2020.10.05 19:28  
[@클린봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,215 개이득

낭니 2020.10.05 20:18  
1,2등급 받으면 뭐해 인성이 되먹질 못한놈들이 수두룩 한데

럭키포인트 4,492 개이득

비비비빅 2020.10.05 21:43  
[@낭니] 국평오? 끄덕

럭키포인트 1,381 개이득

전포2동동장 2020.10.05 20:43  
헬조센

럭키포인트 294 개이득

끼엑악악 2020.10.05 21:14  
국평5 여실히 느끼긴함

럭키포인트 19,068 개이득

설성설 2020.10.06 15:39  
국평5 사회 나와서 깨닫고 있음...

럭키포인트 25,363 개이득

제목