홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나혼자싼다  
제목만봐도 존나웃기네 마라톤대회에서 택시타고 우승 어디 개그만화 스토리인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꽐라센도  
아 택시형~ 속도가 왜 이래
BEST 3 미스터북  
[@꽐라센도] 박지성도 택시타고 그라운드 누볐으면 60까지 현역일듯
37 Comments
댕댕체 2020.10.05 18:03  
죄송합니다 5글자 쓰는것보다 못한 사과문은 차라리 올리질 말지

럭키포인트 20,580 개이득

나혼자싼다 2020.10.05 18:05  
제목만봐도 존나웃기네 마라톤대회에서 택시타고 우승 어디 개그만화 스토리인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,943 개이득

김혜수 2020.10.05 18:05  
"못" 과 "안" 을 바꿔서 쓰네
마라톤 완주 안하고 택시타고 가서 입상했습니다 죄송합니다.
생각이 짧았습니다 잘못했습니다
하면 될걸 혓바닥이 길어.
택시를 타는 행동이 불가피한 행동인가ㅋㅋㅋ
완주를 못했댘ㅋㅋ

럭키포인트 21,608 개이득

조조영어 2020.10.05 18:09  
택시로 완주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

퀸도아 2020.10.05 18:09  
개 어이 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,256 개이득

꽐라센도 2020.10.05 18:09  
아 택시형~ 속도가 왜 이래

럭키포인트 28,412 개이득

미스터북 2020.10.05 18:13  
[@꽐라센도] 박지성도 택시타고 그라운드 누볐으면 60까지 현역일듯

럭키포인트 2,451 개이득

댕댕체 2020.10.05 18:13  
[@꽐라센도] 댓글 수정했누
식사빌런 2020.10.05 18:16  
[@꽐라센도] 택시형도 모른다고 하네요

럭키포인트 15,793 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.05 18:15  
본의 아니게

택시에 납치 당했나?

럭키포인트 28,582 개이득

개붕쿤 2020.10.05 18:17  
잘못은 택시 탈때 인지했어야지

럭키포인트 2,245 개이득

깝깝 2020.10.05 18:22  
메달은 택시한테 줬어야지;; 그니까 욕먹지

럭키포인트 12,919 개이득

내꿈가져가 2020.10.05 18:23  
저렇게 사기치고도 아직도 돈많이 벌고 유명한 이 사회가 ㅈㄴ 싫다

럭키포인트 28,733 개이득

짜냥이 2020.10.05 18:23  
상식적으로 택시타고가는게 잘못인지 몰랐다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,556 개이득

망일 2020.10.05 18:29  
우동사린가?

럭키포인트 8,753 개이득

둔탱 2020.10.05 18:29  
역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

베스트극장 2020.10.05 18:37  
본의아니게 랑어울리지않는 상황같다능

럭키포인트 8,036 개이득

낭니 2020.10.05 18:45  
저사람 이름이 뭐고

럭키포인트 18,403 개이득

거지 2020.10.05 18:49  
시1발 나도 택시타고 하면 1등할 수 있어!

럭키포인트 11,069 개이득

지나이퍼1 2020.10.05 18:52  
진짜 미 친 년 이네 뭐 저런 년 이 다 잇냐 ㅉㅉ

럭키포인트 3,951 개이득

첼시 2020.10.05 18:53  
작년일이구나

럭키포인트 62 개이득

JohnNa 2020.10.05 19:03  
아앗...택시로...가버..렷!
먼저 기모찌...좋아...져버렷!

럭키포인트 25,835 개이득

히하 2020.10.05 19:04  
ㅎㄷㄷ 이런데도 빨아주면 개돼지지....

럭키포인트 3,870 개이득

세대회를 완주하지못하고 메달사진을올렸다?
한두번이 아닌가본데?

럭키포인트 25,304 개이득

정거정거 2020.10.05 19:16  
차라리 도착지점에서 기다리다 들어가지그래

럭키포인트 23,097 개이득

어리석었다 2020.10.05 19:25  
친구들이랑 농담식으로 하던 얘기를 실제로 하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,552 개이득

Synchronize 2020.10.05 19:29  
ㅁㅊ년 말타고 달렸네

럭키포인트 11,186 개이득

Destiny 2020.10.05 19:47  

럭키포인트 6,072 개이득

미조 2020.10.05 19:56  
큰대횐데 렙타임 기록 센서가 없나..?

럭키포인트 26,117 개이득

에비츄 2020.10.05 20:30  
본의아니게? 븅신머저리년

럭키포인트 19,343 개이득

멜란슨 2020.10.05 20:33  
작년일인데 왜이리 열내고 달려들지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,345 개이득

핑크해머게이 2020.10.05 20:35  
본의 아니게 런닝 도중 택시를 탔고 그걸 뒤늦게 잘못됐음을 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,850 개이득

벼락오바마 2020.10.05 21:32  
인스타는 관심 받으려고 컨셉질로 운동하는 사람이 너무 많아

럭키포인트 16,931 개이득

omg오마이걸 2020.10.05 23:18  
택시안에서 잠깐 쉬다 나와서 달리려고 했는데
택시가 실수루 도착지점까지 간듯ㅋㅋ

럭키포인트 12,630 개이득

탐크루즈 2020.10.06 00:47  
이탈하는순간, 택시타는순간 등 감시, 목격자는 없었나? 진짜 쓰레기같은년이네

럭키포인트 19,016 개이득

맥짱 2020.10.06 13:57  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 13,487 개이득

제목