홈 > 베스트 > 베스트
베스트

2021년 부터 들어가는 현기차 옵션.gif

불량우유 32 11915 37 0

접이식 전동 킥보드

트렁크에 던져 놓고 옵션이 아니라

따로 충전+수납공간 생긴다 함

주차지옥 한국에선 유용하다 봄

휴대가능해서 도난 위험도 없고

Best Comment

BEST 1 메진초등학교  
옵션질 말고 ...차나 좀 제대로..
BEST 2 빠다코코낫  
킥보드 풀충전 되면 불나는 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
엠봉에서와써영 2020.10.04 20:52  
흠....

럭키포인트 933 개이득

닉부이치 2020.10.04 20:52  
휴대가능해도 도난 존나당할거같은데

럭키포인트 28,144 개이득

메진초등학교 2020.10.04 20:52  
옵션질 말고 ...차나 좀 제대로..

럭키포인트 9,650 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.10.04 21:28  
[@메진초등학교] 우리 나라는 옵션에 환장하는 나라라 어쩔 수 없어

럭키포인트 10,738 개이득

한석봉 2020.10.04 21:35  
[@ㅇㅁㅇ] 옵션에 환장하는 게 아니라

옵션질에 환장하는 거지

럭키포인트 15,041 개이득

남도빈 2020.10.05 13:47  
[@메진초등학교] 안전관련 기본옵션은 국내에서 현대가 젤 장난안합니다
통풍시트나 휠, 화려한 디스플레이 이런걸 꼭 원하면 그럴수 있겠지만

럭키포인트 10,024 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.10.05 13:54  
[@남도빈] 저도 차 사보니까 안전관련 옵션만큼은 현기가 젤 나음
문제는 통풍이나 따른걸로 찔끔찔끔 옵션질이 심해서그렇지

럭키포인트 17,140 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 20:54  
평화나라 : 현기 킥보드 팝니다

럭키포인트 3,129 개이득

김치 2020.10.04 20:54  
가격 존나 비쌀듯

럭키포인트 16,927 개이득

도로니 2020.10.04 21:04  
저럴 돈으로 차나 똑바로 만들지 왜저러는거

럭키포인트 19,090 개이득

오수형 2020.10.04 21:04  
아 길거리에 킥보드 너무 극혐이야
최근에 대여하는거 생기고선 더 헬됨

럭키포인트 28,761 개이득

웰코짱짱 2020.10.04 21:08  
이거 2년전에본거같은데

럭키포인트 9,339 개이득

강미나 2020.10.04 21:12  
불나...

럭키포인트 1,548 개이득

갓지 2020.10.04 21:18  
킥보드 극혐
자라니 보다 더하쥬??

럭키포인트 3,034 개이득

정거정거 2020.10.04 21:23  
좋네

럭키포인트 4,245 개이득

빠다코코낫 2020.10.04 21:25  
킥보드 풀충전 되면 불나는 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,873 개이득

꽃바람 2020.10.04 21:33  
저것때문에 차 바꿔야겠다~

럭키포인트 27,869 개이득

수지미만잡 2020.10.04 21:37  
차가있는데 저걸 왜...

럭키포인트 8,534 개이득

짱짱절미짱 2020.10.04 21:43  
도심에서 주차를 좀 멀리할때 좋을듯

럭키포인트 21,059 개이득

HOMER 2020.10.04 21:47  
올해샀다고 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,459 개이득

메르카토르 2020.10.04 22:11  
절대 안쓸거 같은데
둘이 타고나 가족끼리 탔을땐..?
혼자 차 끌고가도 웬만하면 걍 걸어가는게 맘 편할거 같음, 짐 하나 더 생기는게 얼마나 불편한데

럭키포인트 20,726 개이득

행복은참작은것 2020.10.05 01:32  
[@메르카토르] 내려주고 주차 뒤 저거 타고 복귀..지만 난 안 탈란다.

럭키포인트 26,375 개이득

kmin9102 2020.10.04 22:13  
이거처음에 아우디에들어간다고몇년전에본거같네 내기억이맞나자신은없다ㅋㅋ

럭키포인트 21,675 개이득

히하 2020.10.04 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,801 개이득

난아무것도안해 2020.10.04 22:19  
기본기나 탄탄하게 다지지 아직 저런거 옵션에 낄 회사는 아닌거 같은데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,237 개이득

풀파워야메떼 2020.10.04 22:25  
목적지랑 주차장 거리 멀 때 좋겠네..특히 애아빠들.... 와이프랑 애들은 목적지에 내려주고 아빠는 저 멀리 주차장에 주차 해놓고 왔던 길 다시 걸어 와야 되고 또 볼일 다 보고 나면 혼자 주차장까지가서 차 가지고 오는 사태가 종종 벌어지는데 저거 꿀탬인듯

럭키포인트 5,310 개이득

앗잠깐만 2020.10.04 22:32  
기본이면 뭐해 가격이 상승하잖아ㅋㅋ

럭키포인트 12,639 개이득

REVELUV 2020.10.04 22:34  
컨셉이지만 저 크기 휠이면.. ㄷㄷ

럭키포인트 342 개이득

울프혜 2020.10.04 22:57  
어제 코나 또 불났다던데 ㅋㅋㅋㅋ 저거 트렁크에서 폭팔이라도 하면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,651 개이득

징짱v 2020.10.04 22:59  
150 정도 하겠네.

럭키포인트 22,598 개이득

무가당 2020.10.05 02:39  
소나타 이하의 차에서 옵션으로 저거 넣을 수 있으면 꽤 괜찮을거 같은데

럭키포인트 15,079 개이득

4MABILITY 2020.10.06 09:41  
현기 기술이 문제가 아니라 조립라인이랑 QC가 문제 인거 아님?

럭키포인트 16,518 개이득

제목