홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
우넘 2018.08.17 23:18  
띠용

럭키포인트 82 개이득

하영 2018.08.17 23:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

인조인간18호 2018.08.17 23:23  
ㅅㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

소농민 2018.08.17 23:24  
흥민글 졸라올라오네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

LACOSTE 2018.08.17 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들이 슬픔을 웃음으로 승화시켜버리네

럭키포인트 5 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.18 10:28  
[@LACOSTE] 제가 축구를 안봐서 그러는데...어제부터 축구글 많이 올라는데 무슨일있었어용?
라코스테님이 친절한 설명충이라는 이야기 듣고 댓글남겨요....

럭키포인트 188 개이득

LACOSTE 2018.08.18 11:58  
[@처제언니친정갔어] 아시안게임에서 말레이시아한테 졌어요
말레이시아는 피파랭킹 170위대로
우리보다 한참 떨어지는 팀이고
그래서 어제 경기에 대해 사람들 충격이 큰 상황이죠 ㅋㅋㅋ
머 조별예선 경기였고 그 전게임인 바레인전을 이겨서 1승1패상황으로 아직 떨어진 건 아니고. 다음경기 키르기즈스탄전 이기면 16강 올라갈 확률은 여전히 높은상태긴 한데. 조1위가 불가능해져서 조2위로 올라가서 어려운상대. 어려운 일정들을 소화해야하는 상황이 되어버렸네요

럭키포인트 243 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.18 13:43  
[@LACOSTE] 착한 설명충 감사합니다!
네이마르 2018.08.17 23:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

land 2018.08.17 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

조금짜 2018.08.18 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네

럭키포인트 453 개이득

광광 2018.08.19 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득