홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
BEST 2 침팬지  
[@닉네임은별명] 발성 보단 설명이 초등생보다 못한수준이라 충격먹음  못알아 먹는다고 화는 화대로 내고
17 Comments
외계생명체 2020.10.16 18:47  

럭키포인트 2,285 개이득

닉네임은별명 2020.10.16 19:02  
[@외계생명체] 이때 다현이 발성 심각하더라... 아무리 랩퍼라지만... 이래도 되는거냐 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,256 개이득

침팬지 2020.10.16 19:08  
[@닉네임은별명] 발성 보단 설명이 초등생보다 못한수준이라 충격먹음  못알아 먹는다고 화는 화대로 내고

럭키포인트 149 개이득

오한별 2020.10.16 19:30  
[@침팬지] 엄청 쉴드치는거같긴한데 MT때 저런거 해봤는데  엄청큰소리로 음악틀어놓으면 뇌가 깨끗해지는 기분임

럭키포인트 23,221 개이득

걔짚왕 2020.10.16 20:15  
[@침팬지] 설명은 그렇다치고
jyp한테는 컨셉으로 윽박지르는거 티나던데 ㅋㅋㅋ아님??

럭키포인트 9,842 개이득

남도빈 2020.10.16 21:07  
[@침팬지] 저게임이 순발력, 센스보는데 제격인듯

럭키포인트 2,585 개이득

너무커자나 2020.10.17 07:58  
[@침팬지]
화내는건 일부러 컨셉 아님?

럭키포인트 3,848 개이득

왕감자 2020.10.16 19:24  
[@외계생명체] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤은 개웃기네

럭키포인트 24,781 개이득

시노자키아이2 2020.10.16 19:54  
[@외계생명체] 빡친거 보니 졸귀네ㅋㅋ

럭키포인트 17,813 개이득

카드 2020.10.16 20:01  
[@외계생명체] 이거 겁나 웃김
자기가 설명을 잘 못하면서 못알아듣는다고 뭐라함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,068 개이득

아야짱구 2020.10.16 23:38  
[@외계생명체] 다현은 피부가 넘사지 백인보다 하얌 ㅋㅋ

럭키포인트 29,699 개이득

히하 2020.10.16 18:52  
와 선 넘네!!!!

럭키포인트 28,028 개이득

얄루러 2020.10.16 19:31  
아 닮아서 반박불가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,753 개이득

아이스라떼 2020.10.16 21:45  
저때 다현 졸귀탱

럭키포인트 20,163 개이득

Taeo 2020.10.17 13:20  
사회생활 만렙