홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신수동엉터리  
이때만 해도 사회가 수용성이 높았음. 요즘은 너무 불편한 사람들이 많음.
BEST 2 개붕  
오리가 아니네?
27 Comments
개붕 2020.10.14 22:58  
오리가 아니네?

럭키포인트 20,399 개이득

아이엔율 2020.10.15 01:04  
[@개붕] 나도 제목보고 오리인가 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,024 개이득

네이마르 2020.10.15 11:50  
[@개붕] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,465 개이득

핀란드공 2020.10.15 21:33  
[@개붕] 제목만 보고 오리 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

그로밋 2020.10.14 22:59  
이때 엽기가수라고 지칭하면서 임팩트가 어마어마했지..

럭키포인트 9,904 개이득

그래내잘못이다 2020.10.14 23:01  
오랜만에 들으니 잼있네

럭키포인트 548 개이득

qazsxdc 2020.10.14 23:11  
음악 참 잘만들었다

럭키포인트 24,569 개이득

메르카토르 2020.10.14 23:19  
역시 음악방송은 라이브를 해야하는듯
노래를 잘하든 못하든 라이브를 하니까 생동감있네

럭키포인트 21,317 개이득

그리즈만 2020.10.14 23:24  
이거 데뷔곡이였음??ㄷㄷ

럭키포인트 22,709 개이득

신수동엉터리 2020.10.14 23:26  
이때만 해도 사회가 수용성이 높았음. 요즘은 너무 불편한 사람들이 많음.

럭키포인트 13,805 개이득

mmooomm 2020.10.14 23:26  
요즘 저런 가사 쓰면 여혐으로 찍히고 사과문 써야 된다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,059 개이득

개집아저씨 2020.10.14 23:38  
진짜 싸이 첫 무대본게 생생하다..
노래는 안들리고 외모보고  쟤가 가수라고?아니겠지?
가족회의 하다가 노래끝남ㅋㅋ

럭키포인트 28,033 개이득

부르뎅아동복 2020.10.16 01:01  
[@개집아저씨] 난 박진영 데뷔무대 보고 충격먹었었음...

럭키포인트 13,375 개이득

히하 2020.10.14 23:45  
오리좌 왜 안나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,632 개이득

여린심장 2020.10.14 23:50  
오리 생각하고 들어왔는데 싸이구나 하긴 싸이도 충격적이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,087 개이득

해티 2020.10.15 00:05  
끼를 감출수가없다진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 11,815 개이득

남근석 2020.10.15 00:07  
싸이 데뷔무대 보면서 연예계에 연줄있는 조폭아들이거나, 졸부 아들이 방송국에 돈먹여서 출연한거라 생각했었지...

럭키포인트 23,571 개이득

손아무개씨 2020.10.15 00:54  
오리인줄...
한참하던 게임 길드에 오리 데뷔 올렸다가
강퇴당한거 생각나네

럭키포인트 12,625 개이득

조이야같이살자 2020.10.15 01:02  
나름 검열한다고
이 '10원짜리야'는 삭제 됐음

럭키포인트 14,153 개이득

옞덩바라기 2020.10.15 04:19  
나 진짜 깡패도 가수하네 이랬음 처음 데뷔 무대 보고