홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바른말  
[@개집아저씨] 난 개집하는거 말 안함ㅋㅋㅋ
앞으로도 안할거임
BEST 2 개붕  
ㄹㅇ 인터넷썰 지 이야기인냥 풀어대는애 있는데
그냥 오 신기하다~ 이러고 모른척 해줌 ㅋㅋ
심지어 철 지난 것들인데도 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개집아저씨  
알고 있어도 어떻게 알고있냐 물어보면 개집하는거 들킬까봐 모른척함
14 Comments
호박고구마빌런 2022.01.02 09:50  
나 감시하냐..

럭키포인트 7,377 개이득

개붕 2022.01.02 09:51  
ㄹㅇ 인터넷썰 지 이야기인냥 풀어대는애 있는데
그냥 오 신기하다~ 이러고 모른척 해줌 ㅋㅋ
심지어 철 지난 것들인데도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,308 개이득

나연vs아이유 2022.01.02 10:21  
[@개붕] 진짜 그런사람이있음? ㅋㅋㅋㅋ 와 민망할것같은데

럭키포인트 1,569 개이득

개집아저씨 2022.01.02 09:54  
알고 있어도 어떻게 알고있냐 물어보면 개집하는거 들킬까봐 모른척함

럭키포인트 22,633 개이득

바른말 2022.01.02 10:06  
[@개집아저씨] 나도 개집하는거 부끄러워서 아무한테도 말 못함

럭키포인트 18,462 개이득

개집아저씨 2022.01.02 10:09  
[@바른말] 난 농담인데 ㅠ
바른말 2022.01.02 10:14  
[@개집아저씨] 난 개집하는거 말 안함ㅋㅋㅋ
앞으로도 안할거임
나연vs아이유 2022.01.02 10:22  
[@바른말] 굿 초이스!
느그사장 2022.01.02 10:24  
군대 다닐때 개집했는데 일베하냐고 욕먹음

럭키포인트 5,182 개이득

안할래요 2022.01.02 12:53  
[@느그사장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

네이마르 2022.01.02 11:03  
ㄹㅇ

럭키포인트 18,989 개이득

설레게하지마 2022.01.02 11:08  
나네ㅋㅋ

럭키포인트 13,058 개이득

오남매아빠 2022.01.02 12:23  
주변에 늙은사람들이 많아서 개집에서 본거 써먹으면 잘통함.

럭키포인트 8,912 개이득

댓글유도빌런 2022.01.02 16:45  
친구 안다녀

럭키포인트 997 개이득

제목