홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
저그 2020.04.28 08:58  
아 왜 하필 강씨야 퉤퉤퉽퉽

럭키포인트 1,634 개이득

유주 2020.04.28 08:59  
소름

럭키포인트 7,195 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.28 09:00  
우리나라는 국회의원수를 줄여야겠다 너무 멍청한새끼들이 많다

럭키포인트 8,599 개이득

마피 2020.04.28 09:23  
C급 히어로 1위 무겐 라이더

럭키포인트 5,962 개이득

none 2020.04.28 09:29  
무면허 라이더의 민식이법
음주운전자의 윤창호법

럭키포인트 6,494 개이득

오수형 2020.04.28 09:38  
끝까지 싸운다면서
비난에는 꽁꽁숨었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

마지노 2020.04.28 09:56  
[@오수형] 블로그에는 민식이법 진행상황 하나하나 다 올려놓음.

민주당 중점관리법안으로 추진되기로 했습니다~ 뭐 이런식으로 ㅋㅋ

거기에 댓글도 안달아져서 하소연 불가능..

악법인지도 모르고 얼척 ㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

표햄 2020.04.28 09:56  
저딴 새퀴 뽑아준 아산놈들ㅋㅋ

럭키포인트 5,475 개이득

장삐쭈 2020.04.28 10:09  
솔직히 민식이 부모는 민식이 죽어서 괴물이 될 수밖에 없었지만
진짜 나쁜놈들은 국회의원 아님?
한번도 국민청원 안들어주더니 갑자기 지들 맘대로 상정시키고
욕은 부모가 다먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

표햄 2020.04.28 10:56  
[@장삐쭈] 지 잘못은 인정도 안하고 선즙필승해버리는데 욕 먹을만 함

럭키포인트 9,959 개이득

팔도비빔면 2020.04.28 10:16  
진짜 나쁜 사람이네

럭키포인트 9,256 개이득

cooltime 2020.04.28 11:00  
내가 여친만드는법 글 쓰는거랑 뭐가 다른데 ㅋㅋ  아

럭키포인트 1,938 개이득

Diablo 2020.04.28 13:22  
저쪽은 내로남불이 패시븐가

여성인권 겁나게 따지는데 성범죄자들도 저쪽이 훨씬 많고

럭키포인트 6,441 개이득

원빈 2020.04.28 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 개쩌누

럭키포인트 1,938 개이득

제목