홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

14 Comments
너불E 2021.10.19 13:39  
싸대기?

럭키포인트 9,439 개이득

개집아저씨 2021.10.19 13:42  
졸리 아들땜에  한국오면 만날사람 더 생겼네

럭키포인트 8,198 개이득

우넘 2021.10.19 13:42  
이터널스 마동석은 암만봐도 합성같단말야 묘해 아주
그나저나 졸리 억제기 역할하는게 마동석이라는걸 줏어들었는데 아무튼 영화 기대되네

럭키포인트 29,523 개이득

elohssa 2021.10.19 14:15  
마동석이 월클됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,711 개이득

꼬만튀 2021.10.19 14:17  
졸리가 귓속말로 뭐라 했을까

럭키포인트 20,425 개이득

대왕 2021.10.19 16:02  
[@꼬만튀] 내 아들 잘 부탁해

럭키포인트 1,787 개이득

엘리아 2021.10.19 18:09  
[@대왕] 왜 아들이 나오나 했더니 아들이 연세대 재학 중이었군요 ㅋㅋㅋㅋ
https://www.mk.co.kr/star/movies/view/2021/05/431713/

럭키포인트 4,768 개이득

Destiny 2021.10.19 14:51  
인상 푸근하네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,198 개이득

흑천사 2021.10.19 15:13  
난 남자로써 동석이형 정장핏 개 머찜

럭키포인트 7,906 개이득

모데카이저 2021.10.19 16:58  
[@흑천사] 남자로서 ㅇㅈ

럭키포인트 9,381 개이득

반입금지 2021.10.19 16:00  
자기 아들 잘 부탁한다고 하지 않을까