홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
빵떡 2020.08.11 21:01  
넥슨 수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,583 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.11 21:16  
피시때도 툭하면 빽섭

리젠몹 먹기에는 좋았지만

럭키포인트 22,015 개이득

네이마르 2020.08.11 21:34  
ㅋㅋ

럭키포인트 26,648 개이득

고추밭 2020.08.11 21:58  
와 큰거터졌네

럭키포인트 26,747 개이득

황제폐하 2020.08.11 22:52  
패치해버리고 막아버리는 좆슨!
돈이 젤루좋아 개씹슨

럭키포인트 25,338 개이득

글영문 2020.08.11 23:19  
무슨 패치를 하루에 3번씩이나 하냐 진짜
이제 렙 100찍었는데 컨텐츠 한계를 느낀다
현질 할까 말까 하는데 운영 이따구로 하는거보니까 안한게 다행인거같다

럭키포인트 4,898 개이득

네이마르 2020.08.11 23:33  
[@글영문] 135찍음 겜안해도됨

럭키포인트 5,680 개이득

고민 2020.08.12 01:19  
[@글영문] 도사 125에서 접음
밸런스 개 빙신이고 직업별로 템 전투력차이도나서
105보스템 진 두개업글해도 동템 타직업보다 전투력 븽신..
사냥속도 븽신.. 격수끼리 사냥가능해서 필드에서 도사 필요없음..
컨텐츠용 도구라서 접음

럭키포인트 8,524 개이득

내밥은누가사니 2020.08.12 04:32  
현재 147이다 재밌다 이래도

럭키포인트 3,674 개이득

루햐타 2020.08.12 07:21  
무휼개집러있나 난요즘나온모바일들처럼 과금유도심하지않아서 잼게하고있는중이아

럭키포인트 2,190 개이득

고찡찡 2020.08.12 07:43  
주술사 / 연 105찍고 대기열에 빡침

도적 / 무휼 다시 키움 현재 105

라이트 유저 입장에선 아직까진 그래도 할 만한듯...

럭키포인트 16,109 개이득

장사셧제 2020.08.12 07:51  
[@고찡찡] 도적이 솔플하기 무난하고 쌔더라구요

럭키포인트 24,854 개이득

고찡찡 2020.08.12 08:28  
[@장사셧제] 솔플도 중요하쥬.

그리고 지인이 도사 키워서

전사 할까 도적할까 고민하다가

체/마를 같이 쓰는 필살검무가 뭔가 더 재미있을 것 같아서 도적 키웠네요. ㅎㅎ

99찍자마자 같이 호굴 도감작 하고, 꽤 재밌네요.
hokipoki 2020.08.12 08:40  
게임하면 버그만 존나 파는 사람들 있음
찾아냄 대단

럭키포인트 1,292 개이득

제목