홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
개붕 2020.10.19 22:39  
붕붕붕붕ㅋㅋ

럭키포인트 9,215 개이득

Wendy 2020.10.19 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야군줄

럭키포인트 18,933 개이득

현미 2020.10.19 22:39  
헬리콥터 타법 지리네

럭키포인트 22,041 개이득

벼락오바마 2020.10.19 22:54  
골프도 홀인원하면 클던 하는거임?

럭키포인트 18,199 개이득

도로니 2020.10.20 10:10  
[@벼락오바마] 홀인원하면 솔직히 클던은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 9,181 개이득

supafista 2020.10.19 23:04  
이거 짤 2개 더 있지 않음?

럭키포인트 5,218 개이득

형이야임마 2020.10.19 23:31  
와 근데 잘친다

럭키포인트 18,420 개이득

드미트리존나세비치 2020.10.19 23:43  
수염없는 심짱같이 생겼네

럭키포인트 29,491 개이득

IllIIIlIll 2020.10.20 07:39  
[@드미트리존나세비치] 심짱 맞음

럭키포인트 13,784 개이득

드미트리존나세비치 2020.10.20 11:33  
[@IllIIIlIll]
천하대장군왕7l 2020.10.20 09:10  
[@드미트리존나세비치] 헨디가 몇이요

럭키포인트 12,609 개이득

드미트리존나세비치 2020.10.20 11:34  
[@천하대장군왕7l] 백돌이라 그런거 말하기 부끄럽습니다
천하대장군왕7l 2020.10.20 11:52  
[@천하대장군왕7l] 스크린 90돌이 필드 백돌이...
히하 2020.10.19 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,713 개이득

단한번 2020.10.20 00:09  
ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 눈이가

럭키포인트 10,559 개이득

아헿 2020.10.20 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

이루다 2020.10.20 02:15  
폼 좋은게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.20 09:10  
피니쉬는 좋은데!?;;
물류짬10년 2020.10.20 09:49  
임팩트만 타고나면,  지 꼴리는대로 쳐도됨

럭키포인트 21,163 개이득

니콘캐논 2020.10.20 09:53  
[@물류짬10년] 그건 초짜나 프로 이상 세계급선수들처럼 결과중시할때나 그렇고 결국 마지막에 사람들이 보는것은 자세임. 개같은 자세면 하나도 부럽지않고 그냥  못배운거처럼 무식해보임
여름 2020.10.20 10:21  
[@니콘캐논] 왱... 남자펜싱에 특이한 자세로 하던분 계시잖아

럭키포인트 10,614 개이득

널원해이말전해 2020.10.20 10:26  
[@여름] 필드나가면 ㅠ 자세 안좋으면 뒤에서 사람들이 욕함 나도 회사다닐때 부장님이 " 너 무슨 양아치처럼치냐" 이래서 자세 교정 레슨받았음 ㅠㅠ

럭키포인트 25,220 개이득

여름 2020.10.20 15:35  
[@널원해이말전해] 흠........
하긴 나두 젓가락질 이상하게하는데 가끔 잔소리듣긴함
니콘캐논 2020.10.20 09:52  
프로선수가 뒤에서 장난치는걸로 알고있음

럭키포인트 18,129 개이득

사나찌찌빵빵 2020.10.20 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,819 개이득

Taeo 2020.10.20 10:46  
개잘치네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,039 개이득

우씌 2020.10.20 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래도 자세 개좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

답변달지마 2020.10.20 10:57  
뭐야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,603 개이득

빈스파파파 2020.10.20 11:11  
나도 저기서 레슨 받았는데...
심짱.. 당산동....

럭키포인트 9,422 개이득

예나 2020.10.20 11:55  
이거 더있는걸로아는대ㅋㅋ

럭키포인트 6,175 개이득

말술소녀밍키 2020.10.20 13:22  
헬리콥터인데.. 마지막 팔로 스윙이랑 자세좋은데 일부러 저런듯?

럭키포인트 21,376 개이득

이지안 2020.10.20 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

꽃바람 2020.10.20 20:24  
릴리스 좋은데~

럭키포인트 15,387 개이득

댓글유도빌런 2020.10.21 03:23  
팡야~

럭키포인트 29,736 개이득

제목