홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일자무식  
[@미니팡] 왜 아세요?
BEST 2 콘샐  
고정은 몰로하냐
BEST 3 미니팡  
저거 귀두부분 페트병 뚜껑처럼 오줌쌀수있게 열려요
25 Comments
멀대리우스 2020.10.07 10:57  
ㅂㄱ되면은 부러지는건가

럭키포인트 22,814 개이득

콘샐 2020.10.07 11:01  
고정은 몰로하냐

럭키포인트 17,653 개이득

쥬우쥬우 2020.10.07 14:30  
[@콘샐] 부랄아래쪽으로 동그란걸 넣는거같음

럭키포인트 3,272 개이득

비쟈크타르 2020.10.07 16:38  
[@콘샐] 피스로

럭키포인트 25,435 개이득

인조인간18호 2020.10.07 11:06  
뭐여 이거...

럭키포인트 14,584 개이득

7ㅐ집왕 2020.10.07 11:10  
작으면 그냥 빠지는거아니냐 ;

럭키포인트 15,596 개이득

천우희 2020.10.07 11:26  
저렇게.안 커!!!

럭키포인트 24,961 개이득

레오나르도디카프리오 2020.10.07 11:41  
개집 형들은 틈 사이로 다 나오니까 걱정하지말라구~~

럭키포인트 1,552 개이득

제로 2020.10.07 11:46  
ㅂㄹ까지 같이 묶는건가?

럭키포인트 7,884 개이득

소고기 2020.10.07 12:28  
오줌에 녹슬지말라고 sus로 만든거 보소 ㅁㅊ

럭키포인트 18,839 개이득

스팅 2020.10.07 12:29  
??? : 오히려 좋아

럭키포인트 20,998 개이득

jamam 2020.10.07 12:30  
근데 어떻게 고정시키는거임?

럭키포인트 6,681 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.07 12:33  
고추작으면 저기 틈으로 빠져나올꺼 같다 ㅋ

럭키포인트 13,423 개이득

시노자키아이2 2020.10.07 12:39  
진짜 쉬아 어째하누?

럭키포인트 23,321 개이득

미니팡 2020.10.07 12:43  
저거 귀두부분 페트병 뚜껑처럼 오줌쌀수있게 열려요

럭키포인트 5,501 개이득

일자무식 2020.10.07 13:16  
[@미니팡] 왜 아세요?

럭키포인트 4,654 개이득

시노자키아이2 2020.10.08 01:16  
[@일자무식] 하신거 같음
살아있다는것은 2020.10.07 13:10  
와 저거 끼고있을때 커지면 뿌라지겠네

럭키포인트 12,785 개이득

장구사마 2020.10.07 13:13  
나도 보자마자 저생각했네 오줌은?ㅋ

럭키포인트 15,385 개이득

히하 2020.10.07 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,331 개이득

나즈귤 2020.10.07 14:43  
쭈글쭈글 쥬지가 160g 써스덩어리 잘도 매달고 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 개발자가 빡대가리면 안되는거야.. 킬링포인트는 현실성 운운하면서 상상력을 발휘하란 문구와 좌물쇠

럭키포인트 20,673 개이득

소고기 2020.10.07 15:59  
[@나즈귤] 조이는부분을 저거말고 스텐호스밴드달아서 고정시켜놓고 조으는거였으면 현실성이 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,224 개이득

나즈귤 2020.10.07 20:03  
[@소고기] 뭘로 조이든간에 발기 전 똘똘이가 저 무게를 버틴다는 생각이 넌센스임 ㅋㅋ
오레가노 2020.10.07 22:06  
[@나즈귤] 저런거 사봐야 결국 스엠 플용으로 쓰이니까 실용성 걱정 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,554 개이득

개붕 2020.10.07 17:27  
여자꺼 아니냐 그 그 용도..

럭키포인트 26,128 개이득

제목