홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
원래 폭음탄으로 혼란스럽게 만들 생각이였으나 불발되서 덱스 교관이 앞장서서 욕하면서 난리피웠던거임. 2차로 1기는 예능묘미가 가미되었지만 2기부터는 얄짤없다고 H교관이 그리 말했음. 이게 원래 무사트 교육과정인거임. 이런식으로 2기 교관들 깍아내리는데 우스울 뿐임 ㅋㅋ 불편하면 걍 시청을 하지마.
BEST 2 우넘  
그냥 봐 미친새끼들아 ㅋㅋㅋ
BEST 3 opggvtuccw  
82 Comments
김락커 2020.10.03 02:24  
노잼이고 아니꼬우면 안보면 돼;;ㅋㅋ 그리고 유디티나와서 무사트과정 교관하는사람한테 치와와라니 좀 억지다

럭키포인트 4,727 개이득

lllll 2020.10.03 02:43  
[@김락커] 절이 싫다면 중이 떠나는건 너무 이상하지않나ㅋㅋ

럭키포인트 18,354 개이득

김락커 2020.10.03 03:57  
[@lllll] ㅋㅋㅋ 댓글다는사람은 절에 있는 중이 아니라 등산객정도인것 같은데 중이라고 하려면 저 훈련 참가자정도는 되야.. 그리고 절이 싫으면 중이 떠나는게 왜 너무 이상하죠?

럭키포인트 2,009 개이득

lllll 2020.10.03 04:04  
[@김락커] 당연히 어떤분야든 의견들이 갈리고 그걸 조율하는건 어렵지만
문제제기 하는사람이 있으면 그렇게 생각하는 사람은 얼마나 되는지 그걸 반영해도 문제될건 없는지 고려하더라도 나쁠건 없다고 생각하는데 그리고 저건 보여주기위해서 찍은 프로그램임ㅋㅋ 보는사람들 입장도 고려할 필요는 있다고봄
뭐 당연히 소수의견이고 전체적인것에 비하면 사소한것이겠지만ㅇㅇ
신세경 2020.10.03 11:27  
[@lllll] 그런거 다 들어주면 무한도전 꼴 나는거임
얄루러 2020.10.03 14:44  
[@lllll] 제 주위 대부분 다 재밌게 봤어요 괜히 들어줄필요없는 의견일듯 그리고 공영방송이 아닌 유투브 채널 프로그램인데 그럴필요가...

럭키포인트 16,582 개이득

김락커 2020.10.03 15:50  
[@lllll] 아니 애초에 홍보며 면접이며 할때 쌍욕에 바지에 똥쌀수도 있다고 하고 불편할수 있는 부분에 대해 수차례 공지하고 컨셉대로 진행하는건데 그걸 가지고 뭐라고 하면 어쩌라는거야 ㅋㅋ소수의견의 입장을 고려해야되는건 사회복지나 공공적인 측면에서 행해야하는거지 일개 유튜버가 그런것까지 생각해야됨? 투자자도아니고 기획에 참여한것도아니면서 다 방구석 시어머니 되가지고 깊은 생각 없이 키보드 두들기는거지 조금만 생각해보면 '아 내가 안보면 되는구나' 답 딱나옴 ㅋㅋ
염소보고있나 2020.10.03 02:25  
당사자 동의하에 진행된거라 불편하면 안보시면됩니다

럭키포인트 17,890 개이득

호나우도 2020.10.03 02:46  
그냥 합숙가서 개고생 한다 이정도로 보면 되지 맘에 안들면 안보면 되는거고

별 트집을 다 잡네 씨1발년들이

럭키포인트 26,054 개이득

qwewqwe 2020.10.03 03:23  
세상 어째사냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,328 개이득

열림 2020.10.03 04:03  
참 세상 살기 어려워졌네 요즘 ㅋㅋㅋ불편충들이 한둘이 아녀

럭키포인트 20,633 개이득

emk59 2020.10.03 04:40  
게시글만 보면 교관 그냥 훈련소에서 조교하던사람 데려다놓은줄 알겠네
치와와는 오바지

럭키포인트 16,365 개이득

알렉스차장 2020.10.03 06:13  
가짜사나이2기 응원합니다

럭키포인트 26,677 개이득

우넘 2020.10.03 06:33  
그냥 봐 미친새끼들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,792 개이득

일회용주사침 2020.10.03 09:31  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하다

럭키포인트 9,359 개이득

네이마르 2020.10.03 11:56  
[@우넘] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,836 개이득

개장수 2020.10.03 15:05  
[@우넘] ㄹㅇ 불편하면 안보면 되는거지!!

럭키포인트 24,881 개이득

또로르르르록 2020.10.03 10:06  
재미없으면 안보면 되지...굳이 30분이란 시간을 희생하면서까지 보는게 웃기네

럭키포인트 21,219 개이득

핑크해머게이 2020.10.03 10:37  
실제로 udt에서 하는 훈련에 90프로 준하는 수준으로 훈련 진행한건데 도대체 왜 극기 훈련에서 스트레스 극한으로 몰아붙이는 상황에 대해 시청자들에 대한 설득이 필요함?저런 류의 훈련을 받아본 적이 없어서 모르는건지 모르겠는데, 저기서 교관들이 소리지르고 욕하고 하는 건 그런 험악한 분위기를 형성해서 교육생들이 바짝 긴장하고 빠릿빠릿하게 움직이게 하기 위함이지 어떤 합리적이고 논리적인 이유를 갖고 분노하는 게 아닙니다 그냥 훈련의 하나의 장치같은거지 뭔 설득력 없는 분노는 개뿔 그렇게 치면 1분 안에 다시 숙소 들어가서 군화 끈 연결해서 목에 걸고 나오라는 말은 애초에 말이 된다고 생각함? 말이 안 되는데도 시키는거야 그냥 그렇게 굴리규 힘들게 하는 게 목적이니까 참 불편러들  지옥주 생식주가 인권침해 훈련이라고 폐지하지고 할 인간들이네 가짜사나이 유명세 타니까 예전 극성 무도빠들마냥 시어머니질하는 것들 오질라게 많아지네

럭키포인트 6,970 개이득

코로날두 2020.10.03 14:28  
시즌2가 어려운이유다 ㅋ

럭키포인트 24,783 개이득

수루수루술술술 2020.10.03 14:30  
재미로보자 난꿀잼

럭키포인트 4,044 개이득

카밀라카베요 2020.10.03 14:43  
불편하고 노잼이니까 인제 안보겠지 ㅋㅋㅋ불편한이유말하고있는데 보1지마!!!이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,379 개이득

조조영어 2020.10.03 14:49  
난 1기2기 다 저마다 특색있어서 재미뜸

럭키포인트 20,397 개이득

설화가인 2020.10.03 14:55  
진짜처럼 한대잖아..
니들 군대가봤으면 알잖아...훈련소때 가족들 보고있으면 존대 해주는것 같다가 입소하고 생활관 들어가는 순간 2기처럼 욕부터 쳐박음.

럭키포인트 16,518 개이득

생각하지마 2020.10.03 14:57  
교육대장 오스카라는 사람이라는데 아직안나오지 않았나? 1화부터 평가질이네 역겹게 ㅋㅋ

럭키포인트 12,860 개이득

도안킴 2020.10.03 15:04  
udu 지옥주 시작할때 비슷하게 하긴함. 대신에 실제로 훈련소 앞에서 수류탄 던지고 공중에다가 실탄쏘고 숙소 안에다가 cs 터트리고 염병을 떨었지.

럭키포인트 3,204 개이득

파란뒤통수 2020.10.03 15:29  
아니 치와와같은건 팩트인데 ㅋㅋ
김락커 2020.10.03 15:52  
[@파란뒤통수] 악플달기전에 거울좀 보고와..
우럭 2020.10.03 15:39  
재밌어재밌어

럭키포인트 11,173 개이득

바트심슨 2020.10.03 17:29  
UDT 지옥주 첫 날 뭐하는지 유튭에 다큐 한번 보고와 그거랑 6~70% 싱크로 진행된다 뭐가 문제인지 모르겠음
출연자들이 동의했고 각서까지 썼고, 애초에 그 목적으로 진행되는건데 욕 박는다고 잘못됐다? 씨-펄 무슨 개같은 소리야
좆같으면 안 보면 됨
회원가입개귀찮다 2020.10.04 01:29  
불편하면 시청하지마 빼애애애액 니네가 몰라서 그러는 거거든 빼애애아액
ㅉㅈ 잼민이들 하여튼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,814 개이득

제목