홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
라따뚜이123 2020.10.03 01:57  
귀엽다

럭키포인트 23,943 개이득

김사랑 2020.10.03 01:59  
자기가 알아서 털정리했음 좋겠당ㅜㅜ

럭키포인트 9,558 개이득

Cantata 2020.10.03 02:07  
진짜 귀여운데 털보소..

럭키포인트 18,741 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.03 03:20  
털 미쳣네

럭키포인트 21,224 개이득

히하 2020.10.03 03:52  
저거 어떻게 처리하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,418 개이득

가을여행 2020.10.05 17:52  
[@히하] 쓰봉.

럭키포인트 17,472 개이득

백일 2020.10.03 04:04  
동물 털정리 한번에 되는거 개발하면 억만장자되겠네

럭키포인트 12,837 개이득

시바예드 2020.10.03 04:05  
딸래미 진짜 귀업다 사모도 커여움

럭키포인트 3,559 개이득

우넘 2020.10.03 06:48  
저 개 키우는 지인이 있는데
개이름이 장팔사모임

럭키포인트 23,417 개이득

호수공원로 2020.10.03 06:59  
얘는 말라뮤트야 사모예드야 ??

럭키포인트 9,341 개이득

호수공원로 2020.10.03 07:00  
[@호수공원로] 아 말라뮤트는 검정털이 있구나
바트심슨 2020.10.03 15:28  
[@호수공원로] 사모예드는 중형견 말라뮤트는 대형견
경험 상 사모예드 < 허스키 <<<<<<<넘사<<<<말라뮤트였음 덩치가
얼굴로 구분하면 허스키는 늑대처럼 날렵하게 생기고 오드아이가 많고 눈 색깔도 특이함(눈 색깔 특이하면 99%는 허스키)
사모예드는 하얗고 순둥순둥하게 생김
말라뮤트는 허스키랑 비슷한데 얼굴 골격이나 생김 자체가 좀 더 동글동글함 곰같이

럭키포인트 11,518 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.03 19:01  
[@호수공원로] 사모예드 : 흰애 (검정 없음)
허스키 : 눈이 대게 파랗고 늑대처럼 사납게 생김
말라뮤트 : 허스키와 비슷한 흰검 털을 갖고 있는데, 얼굴이 확싱히 순딩순딩하게 생김.

럭키포인트 1,988 개이득

오남매아빠 2020.10.03 08:37  
우리동네 세차장아저씨 개 구름이.

럭키포인트 9,851 개이득

LeeCar 2020.10.03 09:42  
친구 사모예드 키우는데 진짜 귀여움 미침 ㅠㅠ

럭키포인트 25,028 개이득

발라모굴라스 2020.10.03 10:58  
나도 사모예드는 아니고 리트리버 키워봤는데 아침 저녁으로 매일 청소해야함
밥도 겁나 먹고 똥도 겁나싸고 예방접종 겁나하고 그럼

근데도 키울만함 너무 착함 내가 기분이 우울하면 와서 위로해주고 재롱떨어줌

단점은 도둑은 절대 못잡음 도둑오면 엇 도둑 아저씨 같이 놀아요~~~ 이럴듯

럭키포인트 28,705 개이득

김세정 2020.10.03 14:04  
[@발라모굴라스] 도둑들어와도 꼬리 살랑살랑 흔들듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,508 개이득

제목