홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
저런 개븅신 같은 일을 권장한 어느 정권이 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 노지혜  
[@히하]

권장 이라니요 저것 조차도 못하게 만들려고 한게 '그 정권'인데
BEST 3 샤발샤발  
저거 주면 안돼는데...
저러면 성매매로 엮일 소지가 있음

예전에 성범죄 전문 변호사한테 들은 얘기인데
여자친구랑 모텔가서 카드로 숙박비 결제했는데
그게 화대로 엮여서 처벌됐다는 얘기를 들음.
하다 못해 변호사가 모텔가면 카드쓰지 말고 현금 결제하라는 소리를 했을까..

내가 왜 성범죄 전문 변호사를 만났는지는 비밀임 ㅋ
27 Comments
히하 2022.07.01 16:30  
저런 개븅신 같은 일을 권장한 어느 정권이 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,425 개이득

자취생 2022.07.01 17:21  
[@히하] 설마요 그런 빡대가리들이 있었다구요??!

럭키포인트 28,537 개이득

노지혜 2022.07.01 17:52  
[@히하]

권장 이라니요 저것 조차도 못하게 만들려고 한게 '그 정권'인데

럭키포인트 4,703 개이득

히하 2022.07.01 17:54  
[@노지혜] 녹음 권장이 아니라 성범죄 누명씌워서 합의금 받게 하는거 말하는거야
노지혜 2022.07.01 17:56  
[@히하] 아아 그건 맞지...
근데 그걸 회피할 수 있는 거의 유일무이한 수단인 녹취를
막으려고 했던 게 그 당이었다고 ㅋㅋ
TheNagaRaja 2022.07.01 16:30  
남자가 착하네 2만원도 쥐어주고

럭키포인트 12,513 개이득

aodaoddl 2022.07.01 16:32  
무조건 녹음 필수인 시대.

럭키포인트 19,823 개이득

멀대리우스 2022.07.01 16:32  
이른 쓰앙뇨온

럭키포인트 4,379 개이득

젠틀맨 2022.07.01 16:32  
ㅋㅋㅋ무고죄 형량좀 쌔게 해줘 제발

럭키포인트 27,133 개이득

개똥2 2022.07.01 16:38  
2만원 주고 잘 털어낸거라고 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,434 개이득

풍류랑 2022.07.01 16:47  
경찰서 왔다갔다하고, 조서 쓰고, 귀찮은거 2만원에 잘떼어냈네

럭키포인트 11,084 개이득

모니터속벌레 2022.07.01 16:57  
아ㅋㅋㅋ 뭔 돈을 얼마나 요구하나 했는데 2만원.......................

럭키포인트 6,101 개이득

딸기도인 2022.07.01 20:52  
[@모니터속벌레] 2만원은 명분일 뿐인 거잖아

럭키포인트 22,148 개이득

샤발샤발 2022.07.01 17:03  
저거 주면 안돼는데...
저러면 성매매로 엮일 소지가 있음

예전에 성범죄 전문 변호사한테 들은 얘기인데
여자친구랑 모텔가서 카드로 숙박비 결제했는데
그게 화대로 엮여서 처벌됐다는 얘기를 들음.
하다 못해 변호사가 모텔가면 카드쓰지 말고 현금 결제하라는 소리를 했을까..

내가 왜 성범죄 전문 변호사를 만났는지는 비밀임 ㅋ

럭키포인트 9,251 개이득

dkslddlsks 2022.07.01 17:20  
[@샤발샤발] 근데 상황 자체가 다 녹음 되어 있어서 애초에 오해 소지가 없을것 같은데

럭키포인트 18,833 개이득

샤발샤발 2022.07.01 17:28  
[@dkslddlsks] 성매매는 합의하에 금전거래를 통한 거라..
저것도 팩트만 보면
했다 - 돈내놔라 - 옜다 2만원 이라..
여지가 있다는거지
마시리스 2022.07.01 19:43  
[@샤발샤발] 여자가 용돈얘기해서 2만원 용돈으로 파악될듯

럭키포인트 21,135 개이득

여름 2022.07.01 20:45  
[@마시리스] 정해진 대가가 아닌 용돈

럭키포인트 25,893 개이득

딸기도인 2022.07.01 20:53  
[@마시리스] 법은 그렇게 안 봄
엄마가 나한테 1000만원 송금한 걸 용돈이라고 해도 법은 증여로 보듯
초코송이 2022.07.01 17:36  
애미디진 10창련인가?

럭키포인트 8,325 개이득

이상한보통사람 2022.07.01 17:54  
그니까 안하면 되지~ 얼마나 좋아 흏

럭키포인트 14,310 개이득

대왕 2022.07.01 17:55  
돈 주면 안되는디

그리고 민주당에서 성관계시 녹음한거 법적으로 무효화 시키는 법안 별개월전에 발의하지 않았나?

럭키포인트 12,299 개이득

예원 2022.07.01 18:07  
리만원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,127 개이득

없는닉네임 2022.07.01 18:42  
걍 몸을 팔어 창녀야
협박해서 돈 뜯는다고 니 몸땡아리가 걸레가 아닌게 아녀.
걍 당당하게 창녀질해서 돈 벌어라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,581 개이득

안중근 2022.07.01 19:13  
2만원짜리 인생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,145 개이득

이루다 2022.07.02 00:30  
여자들은 왤캐 지가 대단한 줄 알까 경찰에 빽있다 하고 지가 뭐라고 남의 인생을 어떻게 한다는 둥 ㅋㅋㅋ
진자 현실감각 없는 듯

럭키포인트 29,661 개이득

후궈 2022.07.02 06:42  
2만원짜리 뷰1지

럭키포인트 21,878 개이득

제목