홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한숨기계  
[@banana] 재미로 보는거지ㅋㅋ
20 Comments
야스오 2021.06.03 12:41  
고기 끊는건 말이 안됨 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 9,757 개이득

banana 2021.06.03 12:45  
애초에 토론자체가 잘못되었지

초식 VS 육식 이러던가
수많은 탄수화물 중 밀가루와 모든 고기 는 비교가 안되지 않음?

럭키포인트 24,244 개이득

한숨기계 2021.06.03 13:13  
[@banana] 재미로 보는거지ㅋㅋ

럭키포인트 26,481 개이득

김치찌개 2021.06.03 13:56  
[@banana] 뭐 고기도 단백질 중 고기인거죠

럭키포인트 19,534 개이득

MADNESS 2021.06.03 13:58  
[@banana] 포기할수 없는 것들중 포기를 해야되는게 난제니까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

유주 2021.06.03 12:52  
아무튼 고기짱

럭키포인트 2,633 개이득

개집대장 2021.06.03 13:00  
라면도 고기들어감ㅇㅇ

럭키포인트 19,320 개이득

에드워드링가 2021.06.03 13:19  
난 저거 끊기전에 숨이 먼저 끊어지는게 빠를듯

럭키포인트 26,530 개이득

Kickass 2021.06.03 13:43  
고기를 어케 끊어

럭키포인트 1,526 개이득

중지롯 2021.06.03 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀국수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,091 개이득

프렌즈 2021.06.03 14:24  
명제를 잘못 올렸어. 탄수화물 VS 고기 이렇게해야됨.

럭키포인트 12,807 개이득

레몬피클 2021.06.03 15:00  
[@프렌즈] 아니면 밀가루 vs 돼지고기 정도. 고기가 범주가 너무 크긴한듯

럭키포인트 18,981 개이득

꿀벌마야 2021.06.03 16:39  
근데 쌀국수면이나 메밀 부침가루에 밀가루 들어가는게 많음

쌀국수는 쌀 함량 90%넘어가는것은 잘 안 들어가지만 들어가는 제품도 많고 메밀도 밀가루 대부분 들어가고 부침가루도 거의 밀가루 들어간다고 보면 됨. 밀가루에 있는 글루텐이 면발을 쫄깃하게 해서 많이 첨가 시키고 밀가루대안으로 전분이나 글루텐 분말을 섞기도 함

럭키포인트 3,224 개이득

고둘기 2021.06.03 16:58  
그냥 재미로만 보자....

럭키포인트 626 개이득

민트초코 2021.06.03 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷다 너무 귀여워

럭키포인트 14,326 개이득

1조 2021.06.03 18:35  
밀가루 끊는게 몸에도 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

omg오마이걸 2021.06.03 19:42  
당연히 밀가루를 못 끊지
밀가루로 만드는게 더 많은데
과자는 고기맛 과자도 많아서 고기맛도 맛볼수 있지

럭키포인트 6,561 개이득

김윤지 2021.06.03 21:27  
비교가 안되게 밀가루 끊는게 이득인데?

럭키포인트 10,597 개이득

다예 2021.06.03 21:43  
고기랑 탄수화물로했으면 ㅋㅋ

럭키포인트 9,214 개이득

김도 2021.06.03 23:05  
밀가루는 대체할게 많지만 고기는 없어... 고기없이 못살아
밀가루 vs 소고기  이랬어야지
그래도 밀가루를 끊지 소고기는 못끊지

럭키포인트 13,517 개이득

제목