홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미네랄  
허세는 핑핑이 싀발련이 ㅋㅋㅋㅋ
전쟁 발발하면 러시아도 한발 빼겠다 싑새야 ㅋㅋㅋ짱깨들이 전쟁하자고 시위해도 이핑계 저핑계대고 안할꺼면서 허언증은 아주 짱화사상새기들
소련만 없었으면 6.25때 핵 몇방 처맞고 수십조각으로 분열됐을 새기들인데 정말 아쉽다 자금성부터해서 짱깨본토 전역에 한 핵 30~40발 날려서 인구 좀 줄여놓고 나눠먹었어야해
BEST 2 식사빌런  
저 새키가 지구종말의 중심에 있는 새키인듯
전쟁에 코로나에 씹ㅋㅋㅋ
BEST 3 대통령  
전쟁하는 즉시 미국한테 쳐맞을 준비 해야지
33 Comments
식사빌런 2020.10.19 15:01  
저 새키가 지구종말의 중심에 있는 새키인듯
전쟁에 코로나에 씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

대통령 2020.10.19 15:01  
전쟁하는 즉시 미국한테 쳐맞을 준비 해야지

럭키포인트 25,982 개이득

네즈코 2020.10.19 15:02  
대선이라 미국 개입은 못할득

럭키포인트 26,333 개이득

첨지 2020.10.19 15:07  
[@네즈코] 왜못함ㅋ

럭키포인트 27,746 개이득

원쮸츄 2020.10.19 15:14  
[@네즈코] 더 좋지 ㅋ

럭키포인트 27,243 개이득

흰곰도리 2020.10.19 15:56  
[@네즈코] 공화당이 밀리고 있지 않나? 전쟁 국면으로 드라이브 해버릴꺼 같은데?

럭키포인트 1,311 개이득

개붕쿤 2020.10.19 15:03  
TSMC가 중국한테 먹히면 어느나라에서 수주할까
만약 강제통일되면 삼성파운드리 떡상할듯

럭키포인트 299 개이득

한석봉 2020.10.19 15:03  
핑핑쉑 ㅈㄴ 꼴보기싫다

럭키포인트 23,009 개이득

똥인데오 2020.10.19 15:04  
시진핑 개새끼 해봐

럭키포인트 15,857 개이득

발라모굴라스 2020.10.19 15:06  
[@똥인데오] 개를 혐오하지 맙시다

럭키포인트 23,682 개이득

표햄 2020.10.19 15:08  
[@똥인데오] 쩝쩝이 : 훠훠훠 아베 개새끼 김정은 위원장 만세 시진핑 만세

럭키포인트 18,146 개이득

해사44기 2020.10.19 16:16  
[@표햄] 중국 ㅈㄴ싫어하면서 중국 ㅈㄴ좋아하는 문재인은 또 안되내 ㅋㅋ

럭키포인트 23,349 개이득

김세정 2020.10.19 18:38  
[@해사44기] 해사 44기면 아재 서요...?

럭키포인트 28,169 개이득

미네랄 2020.10.19 15:07  
허세는 핑핑이 싀발련이 ㅋㅋㅋㅋ
전쟁 발발하면 러시아도 한발 빼겠다 싑새야 ㅋㅋㅋ짱깨들이 전쟁하자고 시위해도 이핑계 저핑계대고 안할꺼면서 허언증은 아주 짱화사상새기들
소련만 없었으면 6.25때 핵 몇방 처맞고 수십조각으로 분열됐을 새기들인데 정말 아쉽다 자금성부터해서 짱깨본토 전역에 한 핵 30~40발 날려서 인구 좀 줄여놓고 나눠먹었어야해

럭키포인트 22,768 개이득

로또 2020.10.19 15:41  
[@미네랄] 말 진짜 이쁘게한다

럭키포인트 27,515 개이득

히스레저 2020.10.19 15:08  
걍 제발 좀 우주에서 사라졌으면 중국 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,971 개이득

예나 2020.10.19 15:08  
미국이 제일좋아할듯

럭키포인트 20,843 개이득

메르카토르 2020.10.19 15:09  
대만은 진짜 줫같겠다
미국이 동맹도 안맺어주니 도와줄지 안도와줄지도 확정할수도 없고,
유엔 가입도 안시켜줫으니 유엔군 파견도 애매하고
그 와중에 중국은 존1나 괴롭히고,
깔끔하게 미국이 대만이랑 상호방위조약 맺어주면 끝나는 일일텐데, 과연..

럭키포인트 29,059 개이득

Kuat 2020.10.19 15:11  
저래서 주하이 쇼도 올해 무기한 연기하지 않았나? (주하이는 마카오 옆에 동네인데 세계급 에어쇼를 매년 진행하기로 유명함)

에어쇼가 11월 10~15인데 미국대선이 그 전이니 한가하게 에어쇼 준비할게 아니라 닥치고 공군인력 전부 대만과 전쟁대비해서 갈아넣고 있다는게 정계의 중론

럭키포인트 24,036 개이득

오수형 2020.10.19 15:17  

DIE XI JINPING DIE

럭키포인트 17,548 개이득

냥냥이88 2020.10.19 15:19  
대만이랑 무슨 전쟁을 해 ㅋㅋ 그냥 내부 통제에 균열이 있다는 뜻임.

럭키포인트 28,268 개이득

정거정거 2020.10.19 16:04  
[@냥냥이88] 반란 각?

럭키포인트 9,685 개이득

Kickass 2020.10.19 16:40  
[@정거정거] 내부 불만을 외부로 돌릴려는 수작

럭키포인트 10,738 개이득

낭니 2020.10.19 16:24  
대만 이겨라

럭키포인트 25,131 개이득

히하 2020.10.19 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,924 개이득

장사셧제 2020.10.19 16:35  
어림도 없지!

럭키포인트 8,387 개이득

시바예드 2020.10.19 17:14  
우리 영해에 미사일한방만 날라오면 3차대전각인데

럭키포인트 4,422 개이득

둘랍 2020.10.19 17:53  
[@시바예드] 훠훠 미사일이 바다에 빠져 폭발하진 않았지 않습니까 훠훠

럭키포인트 28,097 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 17:40  
인류의 역사는 숙청의 역사라지 항상 독재와 학살이 함께했지

럭키포인트 6,446 개이득

elohssa 2020.10.19 18:05  
시진핑이 핵맞고 뒤졌다는 소식듣고 싶다

럭키포인트 19,619 개이득

인스타그램 2020.10.19 19:28  
장안철ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,859 개이득

dinescu 2020.10.19 23:10  
전쟁은 개뿔... 쳐맞고 뿌에엥 하지나 말고

럭키포인트 8,015 개이득

답변달지마 2020.10.20 11:35  
중국 내부가 힘들어지니 전쟁 운운하면서 강하게 내부 단속하려는 거지

럭키포인트 19,697 개이득

제목