홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
친구가 아닌거 같은데....
19 Comments
PPAP 2020.10.04 18:47  
만나자마자 손에 잡히는걸로 대가리 찍었을듯

럭키포인트 21,621 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 18:48  
PTSD 유발 게시물은 무슨무슨죄로 고소하겠읍니다

럭키포인트 15,270 개이득

옴팡이 2020.10.04 18:48  
평소행실이 안좋을 확률?

럭키포인트 27,270 개이득

매미소리 2020.10.04 18:53  
저거 왕따 괴롭힐때 당한거 썰 있지않나?

럭키포인트 22,960 개이득

히하 2020.10.04 18:55  
저게 친구냐...

럭키포인트 7,504 개이득

호또 2020.10.04 19:00  
이건 괴롭히는건데

럭키포인트 2,588 개이득

물만두 2020.10.04 19:20  
저정도면 평소행실좀 봐야겟는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,732 개이득

젠틀맨 2020.10.04 19:23  
친구가 아닌거 같은데....

럭키포인트 16,151 개이득

질퍽 2020.10.04 19:41  
이건 왕따같은데..

럭키포인트 29,861 개이득

표햄 2020.10.04 19:51  
평소에 돈 존나 안쓰고 기생충같이 친구들 빨아먹다가 친구들이 빡쳐서 맥이는것일수도

럭키포인트 27,013 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.10.04 20:43  
친구가 아니었나보당

럭키포인트 10,147 개이득

나성범 2020.10.04 20:59  
반친구

럭키포인트 4,368 개이득

볼타는댕댕 2020.10.04 21:32  
얼마나 돈을 안쓰면 그러는겨

럭키포인트 14,154 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.04 21:54  
개쉨들

럭키포인트 3,244 개이득

어리석었다 2020.10.05 01:13  
업보 청산 아니면 괴롭히는거 같은데

럭키포인트 21,667 개이득

시바예드 2020.10.05 05:20  
자판기커피일확률도 농후함

럭키포인트 27,728 개이득

짱슴도치 2020.10.05 05:23  
사건 전후가 너무 궁금하네

럭키포인트 19,651 개이득

포기를모르는남자 2020.10.05 12:06  
비밀의숲2의 시작..

럭키포인트 27,537 개이득

hokipoki 2020.10.05 16:36  
평소 돈 안내고 기생하고 존나 살았을듯.
나오라면 존나 돈돈 하면서 징징대면서 안나오고 누가 안내도 된다고 하면
나와서 피빨아먹고 ㅋㅋ
저날도 돈 안내도 된다하니깐 나왔을듯
저건 친구쪽 말도 들어봐야암
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,109 개이득

제목