홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
개붕쿤 2020.10.05 19:22  
다라이 레드ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,288 개이득

석대치겠다 2020.10.05 19:23  
이번에나오는 갤럭시 FE인가 그거는 색상 괜찮던데

럭키포인트 7,142 개이득

이지금 2020.10.05 20:59  
[@석대치겠다] 삼성 사용자들이 투표로 선정한 컬러들이라고 하네요

럭키포인트 23,726 개이득

카드 2020.10.05 19:29  
노트10 공cd글로우도 추가요
제일 예쁜건 s10 프리즘화이트인듯

럭키포인트 19,420 개이득

신입뉴비 2020.10.05 19:34  
태양초 레드
강렬하다
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,689 개이득

opggvtuccw 2020.10.05 19:36  
버즈라이브 저색 아님

럭키포인트 27,037 개이득

Wendy 2020.10.05 19:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,067 개이득

녁녁녁 2020.10.05 19:39  
마지막 두개에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,012 개이득

소고기 2020.10.05 19:46  
용달블루는 좀 탐나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

원빈 2020.10.05 19:50  
용달 블루 은근 인기 있엇음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,157 개이득

웅얼웅얼 2020.10.05 20:13  
거를게 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,082 개이득

히하 2020.10.05 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 색감은 탁월하지

럭키포인트 28,058 개이득

꽐라센도 2020.10.05 20:22  
성능보단 감성을 중시하는 유저들에게 혹평

럭키포인트 20,219 개이득

nickas 2020.10.05 20:26  
태양초 레드가 제일 싫타

럭키포인트 24,493 개이득

콘센트 2020.10.05 20:27  
나 용달블루썼었는데 존나만족하며 썼는디..
s10+이 지금 솔직히 넘사벽 만족수준이라서
s20나 노트20이 눈에 안 들어옴

럭키포인트 8,348 개이득

나즈귤 2020.10.05 20:29  
[@콘센트] s20 쓰면 눈 뒤집어지시겠네

럭키포인트 3,767 개이득

콘센트 2020.10.05 20:31  
[@나즈귤] ㄴ 솔직히 기대이하수준이라서 렌더링 공개된거랑 실물 공개되었을 때 사전예약 생각도 안 했음.
스펙 자체도 크게 두드러지게 달라진 느낌을 못받았고 카메라는 내가 신경 안 쓰는 분야 중 하나여서 큰 메리트 못 느꼈음.
+5g에 올라탈 맘도 없었음
나즈귤 2020.10.05 23:03  
[@콘센트] 와이프 s10쓰고 내가 s20인데 120hz인건 제쳐둬도 성능차이가 확연하던데
콘센트 2020.10.06 01:08  
[@나즈귤] 5g 방식 바뀌는데 그거 수용못하는 폰들이 2020년에 대거 나옴. 코로나때문에 밀렸는데 내년쯤에 바뀔걸
가을방학 2020.10.05 20:36  
십 내거 용달블루였네

럭키포인트 25,007 개이득

설계천민 2020.10.05 22:09  
버즈라이브는 에바지 ㅋㅋㅋ 바깥면은 광택 들어간 레드인데. 안쪽은 브론즈도 똥색임

럭키포인트 11,427 개이득

부자 2020.10.05 22:24  
근데 실제로보면 은근 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,194 개이득

어깨쟁이 2020.10.05 23:12  
다라이 레드 ㅈㄴ 이쁜디...?? 버건디 계열

럭키포인트 5,204 개이득

이히리베 2020.10.05 23:12  
퍼플은 괜츈한디...ㅋㅋ s9퍼플유저

럭키포인트 2,609 개이득

가나다가나가 2020.10.05 23:13  
맨날 저렇게 아가리 털면서도 정작 저 폰들 쓰던 본인도 내 폰 색상을 제대로 본 적이 몇번인지 모르겠다.
요즘 세상에 쌩폰 쓰는 사람들도 있냐? ㄷ

럭키포인트 1,853 개이득

대통령 2020.10.05 23:18  
블루코랄 다시 내놔

럭키포인트 8,463 개이득

가나다fkfkfk 2020.10.05 23:34  

럭키포인트 13,292 개이득

늑대발자국 2020.10.05 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태생부터 한국기업이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

탐크루즈 2020.10.06 00:15  
나 노트20 블루 쓰는디 색깔이쁨. 눈으로 직접봐야함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,906 개이득

kwail 2020.10.06 08:28  
직접보면 다 이쁘던데
노란색은 내가 별로 안좋아해서 별로고
색깔 다 잘 뽑음

럭키포인트 3,649 개이득

맥짱 2020.10.06 13:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,776 개이득

가을여행 2020.10.06 19:04  
다라이 레드가 다 압살하네.......

럭키포인트 29,581 개이득

제목