홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@난아무것도안해] 야스하기 쉽지않은 세상이니 가서 같이 '공감'해주고와
BEST 2 빠다코코낫  
[@난아무것도안해] 그래, 야스 중 악덕임원으로 빙의해서 여친에게 복수할 기회를 줘
BEST 3 식사빌런  
영혼 보낼 생각에 여초들 군침이 싹 돌겟누
30 Comments
난아무것도안해 2020.10.05 19:58  
여친이 보러가잔다 어쩌냐

럭키포인트 25,837 개이득

꽐라센도 2020.10.05 20:00  
[@난아무것도안해] 야스하기 쉽지않은 세상이니 가서 같이 '공감'해주고와

럭키포인트 8,291 개이득

빠다코코낫 2020.10.05 20:02  
[@난아무것도안해] 그래, 야스 중 악덕임원으로 빙의해서 여친에게 복수할 기회를 줘

럭키포인트 1,684 개이득

미네랄 2020.10.05 20:21  
[@난아무것도안해] 한남충 이라고 거들어주면 야스각 ㅇㅈ?

럭키포인트 21,081 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.05 21:54  
[@난아무것도안해] 영혼보내기 하자 그래

럭키포인트 22,418 개이득

라라리라 2020.10.05 20:01  
96년도에 들어올 시험을 95년도부터 준비하는건가

럭키포인트 877 개이득

평범한김치찌개 2020.10.06 19:36  
[@라라리라] 우리 아빠 회사 다닐 때도 토익 있었음. 80년대에도

럭키포인트 29,211 개이득

박보영 2020.10.05 20:03  
토나올것같아

럭키포인트 213 개이득

식사빌런 2020.10.05 20:03  
영혼 보낼 생각에 여초들 군침이 싹 돌겟누

럭키포인트 24,387 개이득

나다와 2020.10.05 20:03  
영화 한편 다본듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,505 개이득

lIlIlIlI 2020.10.05 20:04  
말단 여사원들의 윾쾌한 반란!

럭키포인트 3,881 개이득

오수형 2020.10.05 20:06  
전국노래자랑,도리화가 감독 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 19,500 개이득

정성 2020.10.05 20:18  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,918 개이득

임상 2020.10.05 20:06  
토익 80년대에 있었다는데?

럭키포인트 14,436 개이득

GLaDOS 2020.10.05 20:12  
[@임상] ㅇㅇ 82년도에 들어옴 ㄹㅇㅋㅋ 인터넷에서 본 자료는 믿는거 아님.

럭키포인트 1,170 개이득

임상 2020.10.05 20:14  
[@GLaDOS] 까는거 좋은데 멍청하게 까질말아야할텐데 쯥...
꽐라센도 2020.10.05 20:14  
[@임상] 잘못된 정보 칼삭완료
임상 2020.10.05 20:16  
[@꽐라센도] 그래 저런 내용같이 까야지 저 씨ㅂ산성 어깨빵 하고싶지만 하면 징역살 절대방벽 씨ㅂ
JohnNa 2020.10.05 20:07  
야동보다 못한 스토리

럭키포인트 15,934 개이득

호나우도 2020.10.05 20:08  
저기나오는 여배우들은 이제 그냥 거르면 됨

럭키포인트 7,223 개이득

임상 2020.10.05 20:12  
[@호나우도] 애초에 거를만큼 활동도 못하던 애들이라 저런거나 계속 나와서 앞으로도 자동 필터링 될듯ㅋㅋㅋ
질퍽 2020.10.05 20:11  
정유미...이..솜...고아...성.. 메모

럭키포인트 3,235 개이득

히하 2020.10.05 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

가을방학 2020.10.05 20:35  
아아...혜수야ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,046 개이득

광광 2020.10.05 20:38  
이동진ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,665 개이득

망금자 2020.10.05 21:38  
겁나 멋진 회사를 다룬 영화 아닌가
딱히 크게 필요없지만 잡무라도 시켜가면서 월급 꼬박 주고
불만이 나오니 해결책 제시
그 해결책이 토익만 열심히 하면 진급시켜준다함
요즘이면 상상도 할수없는 회사네

럭키포인트 9,445 개이득

후라이드 2020.10.05 21:51  
이런 영화도 필요하다고 머리로만 생각함

럭키포인트 5,314 개이득

유미자 2020.10.05 22:29  
근데 예고 보면 재밌어 보이던데 그리고 저 시절엔 여자들이 손해 많이 봤던거 사실이잖아

럭키포인트 20,301 개이득

아시원하다 2020.10.06 02:44  
잘보고갑니다

럭키포인트 12,222 개이득

잘만들었으면 좋겠다

럭키포인트 15,732 개이득

제목