홈 > 베스트 > 베스트
베스트

물컵 게임 하나로 분량 실하게 뽑는 유-이-전 쓰리톱

소희 12 9359 33 0

양 조절 실패하면 물을 뒤집어 쓰는 단순한 게임.

웃음 분량을 더 뽑기 위한 유재석의 빌드업 시작.

05.jpg05_01.jpg05_02.jpg05_03.jpg05_04.jpg05_05.jpg05_06.jpg05_07.jpg

이광수 포스트 플레이 시켜서 유효 슈팅 1개 적립.

흘러나온 세컨볼 잡는 전소민.

이광수한테 스루 패스.

유재석이랑 똑같은 슈팅은 하지 않는 이광수의 천재성.

이광수의 2차 슈팅 시도.

27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg42.jpg43.jpg44.jpg45.jpg46.jpg47.jpg

이광수 전소민 거쳐서 결국 직접 마무리하는 유재석.

12 Comments
마네킹 2019.03.09 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

에비츄 2019.03.09 22:16  
무도의 유돈노 이후 최고의 조합 ㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

오키먹자 2019.03.09 22:24  
런닝맨 안봐서 재밌는지 모르겠다

럭키포인트 2,345 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.09 22:28  
[@오키먹자] 안봐도 재밌엉ㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

멍뭉이 2019.03.10 00:37  
[@오키먹자] 영상으로 봐야 더 재밌어요 ㅋㅋ
사실 프로그램 자체가 좀 유치하다고 간혹 느낄수도 있는데 저 셋에 지석진까지 너무 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

한치두치세치네치 2019.03.09 22:38  
유광전 조합 존나 웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

가나다라바밥 2019.03.09 22:40  
아 난 이광수가 제일 재미있어,,

럭키포인트 2,214 개이득

콩벌레 2019.03.09 22:44  
(.....)

럭키포인트 2,572 개이득

MARVEL 2019.03.09 23:32  
노홍철 다음 주자가 이광수인거 같음 가끔 하드캐리하는날은 꼭 홍철이형 보는 기분임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.10 00:03  
이렇게 짤로봐야 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

유정연 2019.03.10 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,763 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.10 08:52  
전소민 ㄹㅇ 졸귀

럭키포인트 536 개이득

제목